Feeds:
Pos
Komentar

assalamuallaikum

alhamdullilah bisa posting artikel lagi, yap blog yang ini memeng udah jarang banget ngeluarin postingan artikel yang biasanya berbau motor, entah motor baru, ataupun motor sendiri, serasa belom bergairah memang untuk kembali meramaikan dunia blog “otomotif”

mungkin akhir akhir ini yang punya warung lagi punya kesenengan baru yaitu motret yap berbekal canon 600D+lensa kit 18-55mm dan 55-250mm ane sendiri mulai belajar jepret mungkin hasilnya ga sebagus para photografer beneran hehe

ane sendiri tertarik dengan memotret makro , yah walaupun dengan peralatan seadanya misalkan manual extention tube dan filter close up DIY difuser lumayan lah untuk bisa mengenal memotret makro namanya juga baru belajar dan menyesuaikan ukuran kantong ,.

mulai mencari hewan kecil seperti lalat, capung, laba laba kecil, nyamuk, kumbang dll mulailah memcoba untuk belajar dan belajar,

untuk hasil jangan di tanya maklum masih pemula banget yang memang pada dasarnya ane sendiri ga punya bekel tentang memotret mungkin ini biasa aja hehe masih banyak hasil hasil jepret yang memang lebih ajib di luar sana jadi mohon di maklumkan

IMG_0280 copy IMG_0194 IMG_0137 IMG_0164 copy IMG_9967 copy IMG_9928 IMG_9659 99999 copy IMG_9596 IMG_9525 IMG_9382 IMG_9737 999

_MG_6361

Akhirnya ini blog bisa brojol artikel lagi setelah sekian lama, yap berhubung di summarecon mal bekasi ada launching cbr lokal yang kebetulan deket dengan rumah akhirnya sabtu sore ane sendirian kesana walaupun kagak di undang wkwkw mangnya ane siapa mpe di undang segala hehe, serius awalnya emang penasaran sama motor ini, penasaranya karena emang yang punya blog punya rencana untuk ngedatengin temen buat si vixion emang sih gak tahun ini dan juga gak taun depan sih rencananya wkwkw.

_MG_6395
Oke lah kalo begitu pertama kali liat njrooottttt kok lebih gede dan naksir sama yang repsol, naksir ? iya, iya naksir, bentuk headlampnya ga seperti yang ane bayangin keren juga sih tapi sebenernya sih ane udah liat yang bentuk headlamp dua lampu tapi punya cbr 250 pas jakarta fair kalo gak salah, lama memandang, ada yang repsol ada yang merah ada juga yang hitam trus kepikiran tes ride , tes ride mana tesride sambil nanya nanya yang megang brosur di unjukin deh, Dan akhirnya daftar buat tes ride, dan
ces wew wow pertama kali duduk di stir kemudi wew posisi stang ga senunduk yang ane kira, yap plintir plintir gas hehe motor baru masih adem suaranya, yap muter muter parkiran mal dan ternyata di ajak belok nurut bangets asik dah, gigi 1 langsung betot gas wow tiba tiba rpm udah 8anrb aja walaupun cuman nyicipin sampe gigi 2 yah lumayan lah apa lagi ini kan tes doank. Yang gawat pas abis tes, mas mas hondanya bilang “pak kalo “mau” tanda tangan aja dulu atau taruh setuja besok motor dateng ke rumah baru di DP in” waw gak tuh.

_MG_6399
Heeem harga lokanya mengoda jika di banding r15, kalo rasa ane sih ga bisa bandingin sama r 15 wong nyicipin r15 aja ga pernah apakah rasanya r 15 sama kyak vixion ane ga tau hehe tapi menurut ane sepertinya cbr150r lokal bahaya buat r15 ,trus jika di bandingin sama si vixion ya kyaknya si beda banget,
Trus bis liat cbr lokal bawa apaan kerumah? Bawa brosur sama pulpen hadiah tes ride hehe lumayan kenang kenangan

_MG_6409
Cukup sekian dan terima kasih

_MG_6402

kharis27. masih tentang Yamaha R25 , kali ini nyoto lagi dan masih acak acakan cuman ganti fairing sampingnya doank dari yang kmaren yang disini, yah cuman buat lubang lubang mirip ingsang ikan hiu, jadi lah seperti ini : dengan berbagai warna tapi belom di kasih livery masih bingung hehe

shark edition 7

shark edition 6 copy Lanjut Baca »

kharis27. masih tentang yamaha YZF R25 yap konsep Yamaha R25 yang ane pikirkan adalah rangka deltabox+arm banana+USD, YZF identik dengan deltabox sama arm banananya  yang khas dari yamaha yap di padu dengan beberapa warna monggo di lirik, sekali lagi masih blepetan maklum kan :

ajib 2 copy

ajib 4 copy Lanjut Baca »

lagi nonton piala dunia 2014 belanda vs Chile eh keinget tim oranye langsung ke pikiran motor KTM+yamaha R25 kutrak kitrek sotosop eh begini jadinya hehe

kharis 27 kreeen 5

Lanjut Baca »

Kharis27. masih di sekitaran jakarta fair 2014 , sekarang waktunya mengunjungi stand kawasaki , waw disini enak bener tempatnya luas dan motor yang di pajang ga “dikandangin” kita bebas numpak motor gede tapi tetep aje ane ga berani numpak mogenya takut ti gubrak hehe. cuman ngelus ngelus doang sapa tau aja suatu hari bisa kebeli,

yang punya warung mikir mikir lagi nambahin berapa kalo bawa pulang kawasaki 250 rr mono ini kalo si vixion di jadiin dp haha masih jauh mimpi euy naksir warna merah itemnya tapi pas naikin nie motor raping bener

IMG_1746 copy

pilih yang pake baju apa yang naked ?? Lanjut Baca »

P201102161330036871 copy copy copy

masih tetep blepetan

P2011021613300368799 copy copy

kharis27 copyyamaha r25 vr 46 27

yamaha r25 vr46  4

di like yo di mari

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-220

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-212

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-214

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-230

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-228

terima kasih

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 192 pengikut lainnya.