Feeds:
Pos
Komentar

kharis27. masih tentang Yamaha R25 , kali ini nyoto lagi dan masih acak acakan cuman ganti fairing sampingnya doank dari yang kmaren yang disini, yah cuman buat lubang lubang mirip ingsang ikan hiu, jadi lah seperti ini : dengan berbagai warna tapi belom di kasih livery masih bingung hehe

shark edition 7

shark edition 6 copy Lanjut Baca »

kharis27. masih tentang yamaha YZF R25 yap konsep Yamaha R25 yang ane pikirkan adalah rangka deltabox+arm banana+USD, YZF identik dengan deltabox sama arm banananya  yang khas dari yamaha yap di padu dengan beberapa warna monggo di lirik, sekali lagi masih blepetan maklum kan :

ajib 2 copy

ajib 4 copy Lanjut Baca »

lagi nonton piala dunia 2014 belanda vs Chile eh keinget tim oranye langsung ke pikiran motor KTM+yamaha R25 kutrak kitrek sotosop eh begini jadinya hehe

kharis 27 kreeen 5

Lanjut Baca »

Kharis27. masih di sekitaran jakarta fair 2014 , sekarang waktunya mengunjungi stand kawasaki , waw disini enak bener tempatnya luas dan motor yang di pajang ga “dikandangin” kita bebas numpak motor gede tapi tetep aje ane ga berani numpak mogenya takut ti gubrak hehe. cuman ngelus ngelus doang sapa tau aja suatu hari bisa kebeli,

yang punya warung mikir mikir lagi nambahin berapa kalo bawa pulang kawasaki 250 rr mono ini kalo si vixion di jadiin dp haha masih jauh mimpi euy naksir warna merah itemnya tapi pas naikin nie motor raping bener

IMG_1746 copy

pilih yang pake baju apa yang naked ?? Lanjut Baca »

P201102161330036871 copy copy copy

masih tetep blepetan

P2011021613300368799 copy copy

kharis27 copyyamaha r25 vr 46 27

yamaha r25 vr46  4

di like yo di mari

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-220

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-212

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-214

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-230

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-228

terima kasih

assalamualaikum , masih tentang PRJ kali ini yamaha R15 , masih di stand yamaha, liat brosur harga r 15 yg punya warung langsung mikir mikir si vixion ganti sama r 15 sayang ga ye, tak pikir pikir sama ajah cuman beda fairing beda ecu beda arm beda velg, beda jumlah speed, beda apa lagi dah banyak wkwkwkwk

IMG_1499 copykesian ni motor di belah belah Lanjut Baca »

assalamualaikum, masih tentang ngebolang di prj, kemarin adalah hari pertama ane liat jagoan baru dari Yamaha yaitu yamaha R25, baru dateng langsung ke stand yamaha wkwkwk langsung di kasih brosur melongo r25 di stand yamaha prj harga 53 jeti wew ane belom mampu untuk bawa pulang kalo pun nyicil sama aja, sudah lah lupakan,.,. nengok sedikit wuzzzz ada yang lagi test dyno r15 tapi kok ane perhatiin top speed nya 151 kpj trus hehe,..,,. kembali ke judul okeh R25 menurut ane desainnya lumayan okek, yah walaupun cuman ada sebiji yang versi motogp ,warna yang lainya di umpetin kemana ya, mana ga boleh di dudukin lagi hadeh jadi cuman liat dan dokem di tempat,

IMG_1495contonya pengunjung yang satu ini

Lanjut Baca »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 174 pengikut lainnya.