Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Maret, 2012

yup bro ane kaget liat air radiator yang rembes ..ngerembesnya dari tutup radiator ,,,.,.apa tutup radiatornya kurang kenceng ?? ane ga tau juga si,, mungkin sahabat vixion ada yang tau kenapa ??? .,,. mohon d bantu ya mas bro,,,,,. terimakasih

Read Full Post »

Marcos Hirsch manajer  lorenzo memberikan Jorge kesempatan untuk berada  di belakang kemudi mobil balap performa tinggi lebih tepatnya Barwa Addax Tim mobil GP2 karna Alejandro Agag Pemilik dan Tim utama Tim Addax Barwa adalah kenalan lamanya marcos hirsch,,.,.  ,,,, mobil gp2 ini  mampu menghasilkan 600 bhp pada 10.000 rpm.

kesan kesan Jorge Lorenzo setelah menguji mobil GP2

(lebih…)

Read Full Post »

yup bagaimana tidak “ngiler” melihat penampakan honda CBR150r livery repsol motogp di depan mata ,.,.

motor ini tak sengaja terlihat di parkiran kampus ane langsung poto aje,.,.,.yang punya ga tau kemana kalo ada orangnya yang punya ane minta izin poto dulu dah heheh

Read Full Post »

Yupz bro di tengah kabar bahwa vixion yang akan di upgrade oleh Yamaha sebut saja new vixion dan vixion yang skarang old vixion,,,.pasti kita menghayal hayal bagaimana sekira kiranya jika memang bener bener brojol kita bandingkan dengan old vixion jika di “di adu” menang managambar: TMC blog

Kalo soal desain pasti new vixion  di atas old vixion yang emang karena di beberapa kabar menyebutkan desain new vixion yang kemungkinan RDB, new arm, ban n pelk gambot , buritan baru,, pasti old vixion lewad,,,.,

Tapi bagaimana dengan komstir maksudnya power ????

Melihat kasus Yamaha yzf r15 vs yzf r15v.2 di youtube dimana yzf r15 v 2.0 di libas oleh yzf r15,,., jangan sampe new vixion di libas oleh old vixion,,. (lebih…)

Read Full Post »

vespa model saung

ketika lagi berkendara malam minggu kmaren di pinggir jalan terlihat sesuatu yang unik.,.,. yups vespa-vespa model skarang yang di modif aneh aneh ,.,.,yowis mingir merapat ke taman  trus foto deh,.,.,

dari belakang

tampak samping

gambarnya rada burem soalnya pake kamera hp,..,

terlihat sebuah vespa yang di tinggalkan pemiliknya  yang di modif ala saung dengan atap memakai jerami,,, lumayan juga ga keujanan ga kepanasan tp kalo kebanjiran bisa soal nya rada ceper heheh pernah juga sih ngeliat vespa yang lebih extrem dr pada ini…sebuah seni , sensasi atau  kreatifitas kah ????

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »