Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2012

mau bahas ianone ah di moto2 ,,.,,.,.,.

yup,,andrea ianone ini berasal dari italia, penampilan ianone bersama speed master di moto2 2012 masih naik turun seakan tidak konsisten dengan penampilannya dengan hasil terbaik yaitu di race qatar dengan mendapatkan podium 2 dan posisi terburuknya adalah di posisi ke 14 di race spanyol sedangkan hasil terakhir di race prancis ianone berada di posisi ke 4,, yup yang sudah kita tahu di moto2 memang persaingannya ketat banget , (lebih…)

Read Full Post »

ben spies podium di catalunya 2011

ben spies yang musim ini kedodoran performanya di motogp ,  sangat percaya diri untuk meraih podium motogp catalunya, yup yang sudah kita tahu ben speis yang berasal dari amerika ini seakan timpang banget hasil performanya di setiap race motogp (lebih…)

Read Full Post »

sebenarnya gejala cakram belakang bunyi berdeciiiitttttttt ketika di rem kalo ga karna kampas rem kotor pasti karena kampas rem sudah menipis ,,,seperti yang terjadi pada si vixion,,pada hari-hari kemarin,,, berhubung kondisi kampas rem di cakram belakang dapat dilihat ketebalannnya ya sya cek ,,,.dan ternyata benar kampas rem HGP ini menipis setelah di pakai kurang lebih 8 bulanan pemakaian,..,

Kampas Rem tipis

(lebih…)

Read Full Post »

Model yang dikembangkan oleh Honda Jerman untuk pasar Jerman sendiri, menyajikan corak khusus dalam warna dan logo dari LCR seperti di motogp yang di pake oleh RC213V nya stefan Bradl. Selain warna khusus, CBR600f ini juga dilengkapi dengan serangkaian komponen khusus ‘Made in Honda, Progrip grip dan knalpot titanium Arrow. (lebih…)

Read Full Post »

(lebih…)

Read Full Post »

yup maren malam minggu jalan ke lokasi trek-terkan di harapan indah, bekasi dan juga pernah saya posting dengan judul ritual malam minggu di trek lurus , dan sempat saya rekam melalui kamera hp dan sempat saya uplod juga,, ternyata sudah sepi dan ga ada balapan liar bin trek-terkan. biasanya sih tiap malem minggu rame banget eh sekarang cuman kebanyakan yang nongkrong-nongkrong doang di pinggir jalan,.,. (lebih…)

Read Full Post »

kegigihan Julian simon.,,.,. seorang pembalap moto2 yang jatuh ketika mendekati garis finish, lalu dengan gigih dan semangat mendorong motornya sendiri untuk melewati garis finish,,.,.,.mantappp.,,,.,.

Read Full Post »

Older Posts »