Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2012

awal start race lutfi jatuh,  poll espargaro jatuh ,,,di 21 lap tersisa ianone berhasil memimpin di urutan pertama, lap ke enam marquez berhasil mengambil posisi ke tiga ,, ianone masih di posisi terdepan di ikuti oleh reddding di posisi ke 2, 16 lap tersisa marquez berhasil menyodok ke urutan 2 ,sementara ianone masih terdepan. laps demi laps aksi  reeding mengovertake marquez untuk posisi ke 2.,,.,. laps selanjutnya 12 lap tersisa redding di overtake rabat,.,.,. (lebih…)

Read Full Post »

minggu kemarin bikin video doku drama bersama teman-teman kampus di parkiran area situ gintung, ada seorang teman ane yang bawa vario techno 110 cc yang udah ga di produksi lagih sama honda hhmm basi,, kan sekarang di gantikan sama vario techno 125 cc kok , yah adanya yang begini .,,.hmmmmm yaudah ane pinjem untuk ngerasaain sensasi metik honda di trek taman dan jalanan aspal sekitaran taman, kunci kontak putar ke ON ,, sssssttt pencet starter kok ga nyala-nyala ??? ckckck norak tuas rem belakang ga ditarik, (lebih…)

Read Full Post »

keranda , kurung batang sebuah “kendaraan”  terakhir yang di gunakan untuk menuju liang lahat ,.,..,.

Read Full Post »

Valentino Rossi dan Niki Hayden serta troy baylis, carloss checa dan pembaalap Ducati lainnya ber-drag race ria menggunakan Ducati diavel di World Ducati Week 2012 di misano ,yup bintang nya Ducati di Motogp valentino rossi menggunakan nomor 46 sedangkan hayden menggunakan nomor 69 di ducati diavelnya untuk memeriahkan acara WDW yang sebelumnya ngetes Ducati Panigale 1199 dan sekarang sekarang drag race pake diavel .,,. woh pasti seru .,dan untuk menambah ramenya acara rossi hayden, troy baylis dan checa nge-burnout serta nge-drift di aspal misano pake Ducati diavel,

(lebih…)

Read Full Post »

yup bro tadi malem minggu sekitar jam 9 an dari kos an di ciputat, setiba kiranya jam 10 an nyampe juga di pulo gebang cakung dan akhirnya kena lampu merah di auri pulo gebang, yup di tengah sedang menunggu lampu merah, terdengar suara klakson bertubi-tubi dari pengendara lain yang melaju dari arah bekasi menuju pulo gadung, wah si biang keroknya ternyata ada si pengendara pikson yang sedang membelokade jalan supaya memudahkan teman-teman nya “segerombolan” pengendra pikson juga yang lagi sedang putar arah, hmm dalam hati “di kira nie jalan punya Bapak lo ya” padahal mau putar jalur mah ya putar jalur saja kan dengan aman dan nyaman dan ada lokasi untuk memutar jalur tapi apa harus pake blokade jalan bgtu ,

wow tp pikson2nya modifnya kren2 kebanyakan ban nya dah ukuran besar yang memblokade jalan sepertinya ukuran ban-nya lebih besar dari vixion ane yang 130/70 , trus ada juga pikson yang mengunakan liverynya yamaha 50th anniversary sempet juga punya niat untuk ngikutin supaya liat dari deket pikson2nya hehe tp di kuping ada yang bisiki ” udah pulang aja ris ngapain kesana” yowis ane balik dah kerumah,.

maaf ga bisa foto hp ane n73 yang ada kameranya dah seminggu error ga bisa nyala,

Read Full Post »

Older Posts »