Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni 17th, 2012

Yup bersambung dari artikel kemarin yang ane mau ganti reflektor si supra yang biasa di pake adek ane  tapi ga ready  di ahass dan harus mesen beberapa hari , akhirnya jum’at sore kemarin di hubungi sama ahass kalo barang yang di pesan, padahal kan mesennya dari hari minggu kemarin hehe yaudahlah gpp yang penting ga sampe sebulan apa lagi setahun ,masa di bekasi yang mepet sama pabrik honda dan jakarta dan sekitarnya kyak bgtu hehe.

Yowis langsung ane paranin tuh ahass, dan sesampai di sana , ane kasih tanda mesennya dan tanda bahwa dah di bayar lunas .,,. Langsung aja pegawai dari ahass tersebut ngambil kardus berkode 33110-KVL-N01 head light unit dan setelah di buka aha reflektor baru  buat si supra ,..,,.yasudah minta pasangin kata ane hehe akhirnya  di pasangin juga dah ,.,..,

ternyata headlampnya jadi bening banget jernih yaiyalah baru ,.,.hehe

sekian dan terimakasih

Read Full Post »