Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2012

WDW 2012 Bike Wash uhhh

sudah tahu kan kalo WDW 2012 sudah di mulai hmmm ,,, selain bisa liat-liat motor sekseh bisa juga liat cewek-cewek sekseh hehe yup di WDW ada ajang  bike wash, yang dicuci moge nya Ducati, trus yang nyuci motor cewek-cewek sekseh , sebenernya bukan nyuci si tapi main air hehe ,.,.,..,

(lebih…)

Read Full Post »

Yup bersambung dari artikel kemarin yang ane mau ganti reflektor si supra yang biasa di pake adek ane  tapi ga ready  di ahass dan harus mesen beberapa hari , akhirnya jum’at sore kemarin di hubungi sama ahass kalo barang yang di pesan, padahal kan mesennya dari hari minggu kemarin hehe yaudahlah gpp yang penting ga sampe sebulan apa lagi setahun ,masa di bekasi yang mepet sama pabrik honda dan jakarta dan sekitarnya kyak bgtu hehe.

Yowis langsung ane paranin tuh ahass, dan sesampai di sana , ane kasih tanda mesennya dan tanda bahwa dah di bayar lunas .,,. Langsung aja pegawai dari ahass tersebut ngambil kardus berkode 33110-KVL-N01 head light unit dan setelah di buka aha reflektor baru  buat si supra ,..,,.yasudah minta pasangin kata ane hehe akhirnya  di pasangin juga dah ,.,..,

ternyata headlampnya jadi bening banget jernih yaiyalah baru ,.,.hehe

sekian dan terimakasih

Read Full Post »

Bakalan seru nie moto2 , espargaro yang kemaren sempat di serempet marquez di sirkuit catalunnya dan  jatuh, akhirnya mampu tampil yang tercepat di silverstone , di ikuti Andrea Ianone ke dua sedangkan Marc Marquez tercepat ke 5. balapan Moto2 besok pasti seru harus di tonton sepertinya hehe

(lebih…)

Read Full Post »

wah di kualifikasi yang cuacanya ga menentu ,,.,..,bautista bikin kaget bisa jadi tercepat, trus spies ke dua tercepat , bisa lebih cepat dari jagoan honda yang mau pensiun stoner di posisi ke 3. sedangkan sang legenda dan  entertainer motogp valentino rossi berada pada posisi kesepuluh +2.113 detik lebih lambat dari bautista.hmmmm semoga balapan besok seru ,.,.dan trek dalam keadaan basah hehe

HASIL KUALIFIKASI (lebih…)

Read Full Post »

 

sumber : visordown.com

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »