Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juli 28th, 2012

Yup bro banyak sekali gambar new vixion yang sudah beredar bahkan sudah jelas bin terang , kelihatan banget kalo new vixion dari segi body itu berbeda antara old vixion serta part lainnya mulai dari RDB, headlamp ,velg, ban yang lebih gambot, arm, speedometer  yang sudah digital, sirip, tangki, bahkan stop kontak yang lokasinya pindah menjadi di depan tangki, footstep. Kick steter yang udah ga ada, knalpot yang di kondomkan,body belakang,  spakbor dan ini kemungkinan menjadi part yang di cari atau part yang ingin di aplikasikan pada rider old vixion untuk tunggangannya maupun penunggang motor batangan yang lain : (lebih…)

Read Full Post »

yup bro sebuah video drag race antara superbike dengan supercar berhubung videonya kalo di puter lama dan ga semua pake koneksi internet tingkat dewa ane sceenshot aja ya , dimana ducati panigale s tricolore dengan power 195 hp dan porsche 911 GT2 Rs dengan power 611bhp,. dan ternyata si superbike(dibaca :  panigale 1199) lah yang sampai ke garis finis duluan , maaf ya kalo kebanyakan gambar :mrgreen:

(lebih…)

Read Full Post »

setelah di race sebelumnya rossi dan lorenzo pamer helm barunya nah sekarang giliran hayden yang pamer baru helm di laguna seca, hayden akan memakai helm seperti sebuah helm pilot pesawat jet , sebuah helm yang mengikuti desain helm yang ada pada film “easy rider” di tahun 1969 dimana Wyatt (Fonda) dijuluki sebagai “captain america” memakai helm dengan desain yang serupa ini, sebuah simbol dari kebebasan serta semangat amerika, dan menjadi ikon abadi pengendara motor serta menjadi sumber inspirasi, .

(lebih…)

Read Full Post »

bagaikan bursa transfer pemain bola ternyata perpindahan pembalap di motogp dari satu team ke team lain juga menjadi berita yang menarik, begitu juga di kubu ducati dimana seorang hayden yang tadinya galau akan masa depannya di ducati akhirnya menambah kontrak hingga akhir 2013 bersama ducati, padahal akhir-akhir kemarin hayden sempat akan di gantikan Crutchlow tapi ga begitu kenyataannya, (lebih…)

Read Full Post »