Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus, 2012

snapshot

(lebih…)

Read Full Post »

sebuah video di youtube yang di upload oleh flowbo85 , dia merekan saat-saat last lap di motogp brno di layar raksaksa di sirkuit , terdengar sorak-sorak para penonton di sirkuit ketika lorenzo dan pedrosa saling salip menyalip,.,.,. jadi ikutan deg-deg an lagi dah hehe

 

Read Full Post »

pengen bersihin kaca depan eh malah cairan sabunnya bebusa  hehe jd gtu deh kaca depannya kotor

yup kemarin saat ngikut mudik ke sumedang kampungnya bokap sempet melintasi yang namanya jalan cadas pangeran sebuah jalan yang menghubungkan antara bandung, sumedang, cirebon ,semenjak ada tol cipularang aja ane kalo ngikut kesumedang pasti lewat jalan ini dulu sih lewat jalan cagak. yup cadas pangeran sebuah jalanan yang mepet tebing batu cadas yang pinggirannya di sengaja di beton seperti jembatan mepet tebing kalo di lihat dari pinggir, sebenarnya ada dua jalan, jalan yang satunya sebelum memasuki jalan cadas pangeran ada jalan ke arah atas namun karena jalan yang ke atas sering di tutup jadi ya para kendaraan selalu melewati jalan yang mepet tebing cadas ini , (lebih…)

Read Full Post »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

sebuah yamaha XJ6 yang di siapkan untuk tahun 2013, dengan mesin 600 cc 4 silinder naked bike. apa yang baru untuk XJ6 2013 ??

1. lampu sein

2. panel di jok pelakang (lebih…)

Read Full Post »

yup balapan motogp berlangsung di sirkuit brno ceko dengan 21 lap, lorenzo start di posisi terdepan di posisi ke 2 cal, sedangkan rossi start di grid ke dua. jalannnya Race : awal start lorenzo langsung melesat di posisi terdepan di ikuti oleh pedrosa , rossi di posisi ke 5 di belakang dovi sedangkan spies tercecer di posisi ke 13, wah Ducati Gp12 rossi sempat ngebul¬† mengeluarkan asap , 14 laps tersisa rossi di overtake bradl dan spies kembali apes ndlosooor keluar lintasan (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »