Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus, 2012

snapshot

(lebih…)

Read Full Post »

sebuah video di youtube yang di upload oleh flowbo85 , dia merekan saat-saat last lap di motogp brno di layar raksaksa di sirkuit , terdengar sorak-sorak para penonton di sirkuit ketika lorenzo dan pedrosa saling salip menyalip,.,.,. jadi ikutan deg-deg an lagi dah hehe

 

Read Full Post »

pengen bersihin kaca depan eh malah cairan sabunnya bebusa  hehe jd gtu deh kaca depannya kotor

yup kemarin saat ngikut mudik ke sumedang kampungnya bokap sempet melintasi yang namanya jalan cadas pangeran sebuah jalan yang menghubungkan antara bandung, sumedang, cirebon ,semenjak ada tol cipularang aja ane kalo ngikut kesumedang pasti lewat jalan ini dulu sih lewat jalan cagak. yup cadas pangeran sebuah jalanan yang mepet tebing batu cadas yang pinggirannya di sengaja di beton seperti jembatan mepet tebing kalo di lihat dari pinggir, sebenarnya ada dua jalan, jalan yang satunya sebelum memasuki jalan cadas pangeran ada jalan ke arah atas namun karena jalan yang ke atas sering di tutup jadi ya para kendaraan selalu melewati jalan yang mepet tebing cadas ini , (lebih…)

Read Full Post »

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

sebuah yamaha XJ6 yang di siapkan untuk tahun 2013, dengan mesin 600 cc 4 silinder naked bike. apa yang baru untuk XJ6 2013 ??

1. lampu sein

2. panel di jok pelakang (lebih…)

Read Full Post »

yup balapan motogp berlangsung di sirkuit brno ceko dengan 21 lap, lorenzo start di posisi terdepan di posisi ke 2 cal, sedangkan rossi start di grid ke dua. jalannnya Race : awal start lorenzo langsung melesat di posisi terdepan di ikuti oleh pedrosa , rossi di posisi ke 5 di belakang dovi sedangkan spies tercecer di posisi ke 13, wah Ducati Gp12 rossi sempat ngebul  mengeluarkan asap , 14 laps tersisa rossi di overtake bradl dan spies kembali apes ndlosooor keluar lintasan (lebih…)

Read Full Post »

moto2 brono ceko 2012 : awal start luthi langsung menyodok ke posisi terdepan ,  di ikuti oleh espargaro. namun di 18 laps tersisa marquez bisa mengambil posisi kedua dan gap antara marquez dan luthfi semakin mendekat, masuk di 16 laps tersisa iannone yang start di posisi ke 6 mampu berada di posisi ke 3.

sampai 14 lap tersisa luthi masih di posisi terdepan , masuk di 13 laps tersisa aksi saling overtake, ianone mampu mengovertake marquez namun sempat di overtake kembali oleh marc namun ianone kembali merebut posisi kedua kembali, tapi memasuki 12 laps tersisa marc mampu mengovertake ianone kembali,masuk di 10 laps terakhir posisi terdepan masih luthi di ikuti maquez ke dua dan ianone ke tiga , sementara espargaro yang start di posisi terdepan masih berapa di posisi ke 4 dengan gap +1205 detik. namun masuk di 8 laps tersisa espargaro mampu mengovertake iannone. (lebih…)

Read Full Post »

berawal dari penasaran sama produk yamalube yang satu ini , yang katanya berkhasiat untuk membersihkan saluran injeksi, menghilangkan kerak – kerak membandel di sekitarani klep, piston dan silinder akhirnya ane langsung menuju beres yamaha yup sampe di depan beres langsung terlihat carbone cleaner di meja kasir , pura – pura tanya harganya sama mbak-mbak kasir beres, siapa tau aja lebih murah eh ternyata sama saja harganya 21rb hehe,.,. (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »