Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus 13th, 2012

Yup bro berawal berdasarkan dari artikel mas iwb kemarin-kemarin, yang  membahas tentang bahwasannya bakalan akan ada new vixion versi fairing, ane trus membayangkan apakah cocok desain new vixion yang sudah beredar spyshootnya jika di plek in dengan suatu bentuk fairing ?? kebetulan spisot new vixion itu kan versi telanjang yah , nah sekarang coba deh bhayangkan jika di kasih fairing ?? pas ga sih ?? kalo YIMM mampu buat desain yang klop bin sreg pasti cocok yah :mrgreen:

Nah sekarang bagaimana jika YIMM menyomot  desain faring r 15, r 125, r 6, r 1 untuk new vixion versi fairing tersebut ? :roll: ga usah nyomot deh (lebih…)

Read Full Post »

yup bro berawal dari setelah helm ane di pinjem ma adik ane, ketika lagi pegang-pegang helm loh kok belakang helm ane lecet-lecet kegores gitu bagian belakangnya nah setelah ane tanya , ” tadi helmnya di taruh di mana” adik ane jawab ” disitu” menunjuk seperti posisi helm pada gambar di atas, “lah pantesan helm ane kegores-gores , jangan taruh di situ tar bisa lecet-lecet helm nya kegores besi cover itu” kata ane (lebih…)

Read Full Post »