Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Agustus 25th, 2012

kualifikasi untuk moto2 red flag sempat di kibarkan dan sepertinya ada tumpahan oli di trek dan andrea iannone sempet ndlosorrr,. namun tes kualifikasi moto2 dapat di lanjutkan kembali , dan hasil akhir espargaro tercepat dengan perolehan waktu 2:01.953, luthi ke 2 lebih lambat +0.282 detik  sedangkan marquez berada di posisi ke 4 dengan perolehan waktu +0.389 detik lebih lambat. iannone ke 6 ,

Race moto2 besok pasti seru :D

Hasil Kualifikasi Moto2 brno ceko 2012

Po. Name TeamGap First
1ESPARGARO P.Pons 40 HP Tuenti2:01.953
2LUTHI T.Interwetten-Paddock+0.282
3REDDING S.Marc VDS Racing Team+0.286
4MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa Repsol+0.389
5CORSI S.Came IodaRacing Project+0.885
6IANNONE A.Speed Master+0.961
7NAKAGAMI T.Italtrans Racing Team+1.028
8TEROL N.Mapfre Aspar Team Moto2+1.175
9AEGERTER D.Technomag-CIP+1.177
10ZARCO J.JIR Moto2+1.189
11PONS A.Pons 40 HP Tuenti+1.206
12KALLIO M.Marc VDS Racing Team+1.253
13TORRES J.Mapfre Aspar Team Moto2+1.296

Read Full Post »

setelah melewati Free Practice 1 , 2 dan 3 dimana dani pedrosa tampil sangat baik dengan prolehan waktu tercepat , namun di tes kualifikasi motogp pedrosa sempet ndloosorrr keluar lintasan untung masih bisa melanjutkan tes kualifikasi dan akhirnya hanya mampu berada di urutan ke-3 tercepat, mungkin ini yang membuat lorenzo bisa start di posisi terdepan untuk balapan besok sedangkan spies mendapatkan waktu tercepat ke-4,..,,. (lebih…)

Read Full Post »

setelah ga jadi di kontrak oleh ducati akhirnya cal crutchlow masih di yamaha monster tech 3 untuk 1 musim kedepan yaitu untuk 2013 , sedangkan pengganti dovi yaitu seorang pembalap moto2 Bradley Smith, Bradley Smith di kontrak teh 3 2013 – 2014. cal sepertinya harus sedikit bersabar untuk mendapatkan motor pabrikan hehe, mengapa tech 3 memilih smith kok ga iannone aja hehe , mungkin yamaha tech 3 menginginkan duo tech 3 untuk 2013 menjadi duo british ,.,.,. (lebih…)

Read Full Post »

akhirnya si vixion ganti oli juga walupun rada telat :D  , yup tentunya masih setia sama shell advance ax7 ini , habis menurut ane nyaman aja pake oli ini buat si vixion , ada sih oli yang lebih mantap tapi harganya ga kuku euy hehe ,.,. shell advance ax7 harganya 46rb padahal pas beli dulu 45rb hehe,, berhubung kunci pas buat buka pembuangan oli ga nemu di rumah yaudah gantinya di bengkel aja,.,. apa khasiat shell advance ax7 yo monggo di coba sendiri biar ga penasaran :D .,,, ini oli ku, oli mu ??

semoga berguna

Read Full Post »