Feeds:
Pos
Komentar

Archive for September, 2012

motogp aragon ,race berlangsung dalam keadaan trek kering. awal race lorenzo langsung melesan di posisi terdepan di ikuti pedrosa dan spies, duhhhh baru saja race dimulai rossi sempet keluar lintasan. lalu teman se tim rossi hayden pun keluar lintasan dan sempet menabrak papan di pinggir trek. 20 lap terakhir lorenzo dan pedrosa mulai meninggalkan pembalap-pembalap di belakangnya . 19 laps terakhir stefan bradl jatuh di lintasan padahal sebelumnya sempat mengovertake spies.

akhirnya mauk di 17 lasp terakhir pedrosa mampu mengovertake lorenzo , sementara rossi tercecer di posisi ke 12 ,..,,.,. masuk di14 lap terakhir Gap antara pedrosa dengan lorenzo hampir 1.595 detik , sementara rossi secara perlahan mampu berada di posisi ke 8 setelah membabat habis pembalap CRT. sementara spies masih menahan laju duo yamaha tech 3 untuk posisi ke tiga.

wah masuk di 10 lap terakhir jarak antara pedrosa dan lorenzo menjauh , lorenzo hampir 4 detikan di belakang pedrosa. pertarungan yang lumayan seru antara spies dan duo tech 3 , ben spies di apid oleh duo tech 3 pada 8 lap terakhir. sampai 6 laps terakhir akhirnya spies berada di belakang duo tech 3.

5 laps lorenzo 5.854 detik di belakang pedrosa ,,, hmmmm apakah pedrosa akan menjadi juara di rumahnya. last lap aksi overtake antara duo tech 3 sangat seru dan di menangkan oleh dovi , sedangkan pedrosalah yang melewati garis finish dan tampil sebagai juara, di ikuti oleh lorenzo ke dua,

Hasil race motogp aragon 2012

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 23
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+6.472
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+11.047
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+11.184
5SPIES B.Yamaha Factory Racing+13.786
6BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+28.166
7REA J.Repsol Honda Team+32.290
8ROSSI V.Ducati Team+44.432
9ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+57.417
10ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+58.525
11DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+59.863
12BARBERA H.Pramac Racing Team+1:14.561
13HERNANDEZ Y.Avintia Blusens+1:16.159

 

 

Iklan

Read Full Post »

RACE : awal race Corsi langsung menyodokke posisi depan ,sementara marquez tercecer diposisi ke 6,sementara ianone masih menbuntuti espargaro diposisi ke dua. namun di 19 laps terakhir ianone mampu mengovertake espargaro , masuk di 18 laps terakhir marquez berhasilmerangsek ke posisi keduaaetelah mengovertake ianone dan ianone pun di overtake oleh espargaro. masuk di 16 laps terakhir marquez berhasil menjadi pemimpin balapan. (lebih…)

Read Full Post »

setelah melewati sesi FP1, FP2 dam FP 3 , hari ini adalah sesi kualifikasi untuk motogp di Aragon, sesi kualifikasi dalam keadaan trek kering. namun awan hitam masih mengintai di atas sirkuit, semoga ga hujan dan baru saja sesi kualifikasi di mulai pedrosa sempat terjatuh namum mampu untuk mengikuti sesi kualifikasi kembali. untung saja ndlosorrrrnya pas sesi kualifikasi coba kalo dah race apesss lagi dah dan valentinio rossi juga sempet terjatuh di lintasan saat sesi kualifikasi,. (lebih…)

Read Full Post »

rossi bergaya cherry belle di podium misano kemarin :D

Hasil terbaik rossi kemarin di misano yang berhasil merebut podium kedua adalah hasil terbaik rossi di trek kering , yup mungkin di misano kemarin adalah hasil kerja keras rossi dan ducati yang di selimuti keberuntungan sehingga ducati Gp12 rossi bisa perkasa dan dapat tampil baik.

Yup race selanjutnya akhir pekan ini di Aragon, dengan sisa 5 race untuk tahun ini apakah akan di manfaatkan rossi untuk memperoleh hasil yang terbaik bersama ducati sebelum pindah ke Yamaha tahun depan. Untuk balapan aragon sendiri mungkin race bakalan seru (lebih…)

Read Full Post »

yup bro mengingat sayur asem pasti teringat akan rasanya yang bikin seger apa lagi di makan pake ikan asin sama sambel goreng+ tempe goreng hmmmmm ajibbbb, ceritanya ane mau bikin sayur asem mengingat susah banget cari warteg-warteg yang jualan sayur asem yaudah di niatkan untuk bikin sayur asem sendiri di kos , bermodal 3 rb untuk beli sayur asem di tukang sayur serta bawang meran , bawang putih serta cabe yang sudah di disediakan yang ane bawa dari rumah yudah modal punya pengalaman bikin sayur asem bantuin nyokap ane coba2 sendiri meracik sayur asem,.., (lebih…)

Read Full Post »

wah di malaysia sudah ada yamaha 135Lc (kalo di mari New Jupiter MX) dengan livery motogp baru, dengan dasar cat putih serta di lapisi biru seperti pada YZR-M1 di motogp tapi bukan seperti M1 versi Race blu pas di misano kemarin. wah kapan yah YIMM bikin sesuatu yang berlivery di produknya untuk di jokul di mari, Z1 yang kemarin nogkrong di paddock yamaha factory racing dengan livery  yamaha factory racing apakah akan masuk dalam daftar produk yang bakalan di jual oleh yamaha indonesia ? hmmmm seharusnya byson kemarin pas ganti striping bikin sesuatu yang berlivery motogp hehehehe ngarep dah,.,..,.,,.,.

(lebih…)

Read Full Post »

iseng-iseng bikin sotosop lagi walaupun kurang rapih tp kren juga kalo r125 pake baju ducati hehe

(lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »