Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Oktober, 2012

akhirnya sudah terkuak wujud si teralis, motor 150 cc DOHC dari honda ini bermesin CBR 150 ajib dah tapi ternyata ga gambot-gambot banget , dengan selogan CB150R streetfire apakah memang bakalan menjadi vixion killer ???? yah kalo dilihat power mesinnya yang 150 cc DOHC semoga saja dapat membunuh vixion. tapi soal wujud memang mengandung aura vixion lama coba lihat gambar yang ane dpt dari dapurpacu.com yang ane udah corat coret yang mirip vixionnya yang mana hehe

well ,,, mau beli CB150R  mesinnya150 cc DOHC loh ?????

Iklan

Read Full Post »

weleh apakah ini si teralis , wah ga ad spysoot langsung nongol, dan kabarnya bakalan nongol di jakarta motorcycle show di JCC  hmmm makin penasaran kan , melihat dari gambar diatas nampaknya rangkanya memang teralis yang akan membawa mesin 150 cc DOHC beradiator, headlamp bercover lalu sirip yang rada kepiksonan, spakbor depan yang ada lubangnya,ban yang ga gambot-gambot banget, berhubung gambar di atas gelap ane terangin lagi pake sotosop nie semoga aja ada gambaran desain belakangnya, nah kalo penasaran ke Jakarta Motorcycle Show aja besok tanggal 31 oktober s/d 4 november,

Read Full Post »

penampakan new vixion memang bentuk rupanya ada yang sedikit mengganjal bagi ane hehe mangkanya ane coba dikit edit nie pake sotosop dan new vixion menurut ane ya begini seharusnya hehe , headlamp bentuknya mengganjal bagi ane, trus sirip yang rada ngegantung keatas trus buntunnya kepanjangan trus blox mesin seharusnya udah ga silver lagi warnanya hehe

Read Full Post »

race motogp seri kali ini di philips island australia termasuk trek cepet nie  . awal race loenzo langsung melesat ke posisi tedepan di ikuti oleh duo repsol pedosa dan stoner namun pedosa berhasil mengovetake lorenzo . masuk di trek lurus menjelang 26 laps terakhir stoner langsung mengovertake lorenzo , wadawwww pedrosa nlosorrrrrrr baru masukin 2 lap balapan kasian pedrosa,,,,, buat lorenzo balapan sing aman pasti jurdu hehe

lanjut, memasuki 21 lap tersisa posisi terdepan masih di tempati stoner, sementara posisi kedua loenzo dengan gap +1.983, valentino rossi masih menahan gempuran dari abraham untuk mempertahankan posisi ke 7, sementara duo tech 3 menempati posisi 3 dan 4 sementara. ga kuat menahan gempuran bautista akhirnya dovi disalip bautista di 16 lap tersisa dan kemudian di overtake bardl di lap berikutnya, wah aksi overtake antara bradl bautista dan dovi cukup seru di 14 lap tersisa.

memasuki 5 lap terakhir stoner seakan tidak terkejar di posisi terdepan , sedangkan lorenzo masih berada di belakang stoner dengan gap yang cukup jauh cal masih aman di posisi ke-3, yang seru adalah pertarungan antara dovi bradl dan bautista untuk merebutkan posisi ke-4 aksi saling overtake sampe last lap cukup ajib juga dan akhirnya stonerlah yang finish pertama, lorenzo ke-2 , cal ke-3, namun yang paling berbahagia adalah lorenzo karena menjadi juara dunia 2012.

Po. Name TeamGap First
1STONER C.Repsol Honda TeamLap 27
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+9.223
3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+14.570
4DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+23.303
5BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+23.432
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+23.467
7ROSSI V.Ducati Team+37.113
8HAYDEN N.Ducati Team+38.387
9ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+52.613
10ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:00.299
11DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:00.342
12BARBERA H.Pramac Racing Team+1:21.951
13PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+1:27.857

Read Full Post »

race moto2 philips island 25 laps

selepas start espargaro terdepan namun di tikungan pertama nakaga bisa menyodok ke posisi terdepan, namun ga lama memimpin langsung di overtake marquez. masuk 23 lap tersisa espargaro mendapatkan posisi terdepan setelah mengovertake marquez. masuk 21 lap terakhir espargaro makin menjauhi marquez dengan GAP +1.554 detik , owwww 20 lap terakhir iannone motornya bermasalah mengeluarkan asap dan di laps itu juga redding berhasil mengovertake marquez sementara espargaro jauh di depan. espargaro seperti kesetanan nie masuk di 17 lap tersisa meninggalkan redding sama marquez GAP tembus +5.187 detik.

masuk di 10 lap terakhir espargaro jauh masih memimpin , sepertinya marquez balapan aman untuk bisa menjadi juara dunia moto2 nie mengingat kemarin race di sepang marquez balapannya ga sampe finish. saking alotnya pertarungan antara marquez dengan redding sampe-sampe west berhasil mendekati marquez dan sempat mengovertake marquez di 3 laps terakhir. lap terakhir west berhasil mengovertake redding dan marquez juga mengovertake redding untuk posisi ke 3,, espargaro memimpin balapan di depan dan akhirnya menyentuh garis finish pertama , namun marquez sudah dipastikan sebagai juara dunia moto2 2012 karena poinnya sudah di pastikan tidak dapat di kejar, selamat buat marquez di tunggu aksinya di motogp tahun depan

Po. Name TeamGap First
1ESPARGARO P.Tuenti Movil HP 40Lap 25
2WEST A.QMMF Racing Team+16.811
3MARQUEZ M.Team Catalunya Caixa Repsol+16.837
4REDDING S.Marc VDS Racing Team+16.957
5AEGERTER D.Technomag-CIP+26.018
6ZARCO J.JIR Moto2+26.028
7CORSI S.Came IodaRacing Project+26.091
8RABAT E.Tuenti Movil HP 40+26.372
9KRUMMENACHER R.GP Team Switzerland+26.474
10NAKAGAMI T.Italtrans Racing Team+26.580
11TORRES J.Mapfre Aspar Team Moto2+36.520
12SMITH B.Tech 3 Racing+36.565
13ELIAS T.Italtrans Racing Team+36.870

Read Full Post »

setelah melihat hasil data FP 1, 2 dan 3 dimana stonerlah yang tampil dengan waktu tercepat. di sesi kualifikasi juga ternyata stoner yang tampil tercepat 1’29.623 sementara tercepat kedua lorenzo terpaut 0.517 lebih lambat di susul pedrosa diposisi ke-3, race  yang di gelar di “rumahnya” stoner kemungkinan besar stoner  yang akan tampil sebagai juara besok. mengingat balapan motogp tinggal 2 race lagi dan tahun depan stoner udah pensiun mungkin race di Phillip Island bakalan balapan terakhirnya stoner di Phillip Island bersama motogp.

sementara di baris ke dua di isi oleh pembalap tech 3 , bardl di apit oleh duo tech 3 masing-masing di posisi ke 4 dan ke 6 untuk valentino rossi besok akan start di posisi ke 8 di belakang bautista sementara teman se tim rossi hayden di posisi ke 10, semoga besok racenya seru

Pos.    Num.    Rider    Nation    Team    Time
1    1    Casey STONER    AUS    1’29.623
2    99    Jorge LORENZO    SPA    1’30.140
3    26    Dani PEDROSA    SPA    1’30.575
4    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    1’30.763
5    6    Stefan BRADL    GER    1’30.798
6    4    Andrea DOVIZIOSO    1’31.200
7    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    1’31.490
8    46    Valentino ROSSI    ITA    1’31.661
9    14    Randy DE PUNIET    FRA    1’31.667
10    69    Nicky HAYDEN    USA    1’31.681
11    17    Karel ABRAHAM    CZE    1’31.910
12    41    Aleix ESPARGARO    SPA    1’31.990
13    8    Hector BARBERA    SPA    1’32.231
14    51    Michele PIRRO    ITA    1’33.050

Read Full Post »

seneng deh memandang foto new vixion dari sisi seperti foto diatas yang ane ambil dari dapurpacu.com  yup akhirnya new vixion nongol secara utuh ga ada yang kesisa striping juga udah di tempel makin terlihat keker  menurut ane loh hehe. dengan headlamp rada cembung yang bercover ,serta bentuk tangki yang lebih besar dengan lekukan indah di apit oleh sebuah shourd yang menjulang ke tangki bahan bakar, desain buritan yang memanjang dan penuh lekukan serta spakbor panjang dibelakangnya, di bekali ban serta velg yang lebih gambot itulah gambaran new vixion,

kalo dilihat-lihat dan di inget inget yamaha vixion yang keluaran awal  mungkin wujud serta stripingnya seperti (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »