Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Oktober 3rd, 2012

weeeleeehhhhhh Kawasaki Z800 aslinya memang sudah tampill bengisssss, nah Kawasaki Eropa bersama Rizoma berkerja sama untuk membuat supaya Z800 ini tampil lebih bengisssssss,.,.,, yup Rizoma emang sudah terkenal banget dengan aksesoris-aksesorisnya di bidang permotoran moge apalagi. yup walaupun aksesorisnya cuman berukuran kecil-kecil tapi bisa bikin tambah ganteng, jangan tanya harga hmmmm pasti ya muahalllll.

apa aja sih Rizoma Kit buat Z800, (lebih…)

Read Full Post »

untuk versi berwarna biru metalik dan merah velg di cat putih serta rangka trelis yang di cat sesuai warna, ada lagi diavel dengan balutan warna merah bercarbone , ada juga yang versi gelap artinya versi dark, dengan mesin yang sama dapat menghasilkan power 162 hp serta torsi 127,5 ,Nm. untuk versi diavel carbon berat dapat di pangkas sekitar 5 kg. (lebih…)

Read Full Post »

untuk CBR fireblade 2013 bakalan ada yang berlivery repsol motogp mirip dengan RC213V serta versi tricolour kombinasi klasik antara merah, putih, biru, sedangkan di sektor mesin 4 silinder 999,8 cc  in-line DOHC liquid-cooled 131 kW (178 hp) pada 12.000 rpmdan 112 Nm pada 8.500 rpm. semoga makin awet dah si fireblade ini mengingat nama fireblade itu sudah cukup lama hehe,,,,,

(lebih…)

Read Full Post »

sebuah CB1000R disajikan dalam warna baru untuk 2013, dengan warna putih dan bervelg berwarna emas membuat CB1000R ini menjadi lebih ajib untuk mesin tetap tidak berubah, dengan mesin 4-silinder 998 cc mampu mengembangkan 125 hp dengan torsi maksimum 63,5 Nm. begitupun honda Hornet yang sama-sama mendapatkan warna putih dengan velg gold dengan mesin yang tetap sama mesin tetap tidak berubah, 4-silinder 599 cc mampu mengembangkan 102 hp dengan torsi maksimum 63,5 Nm. (lebih…)

Read Full Post »