Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Oktober 8th, 2012

weleh all new scoopy i di thailand kembali mendapatkan sentuhan livery liverpool dan manchester united untuk 2012dan kalo beli scoopy i mendapatkan aksesorisnya juga kyak tas topi serta botol air mineral, weleh ajib banget deh honda thailand bisa bikin livery sepakbola begini , scoopy indonesia apakah bakalan dapet livery begini ga ya ??

     

pict : thailandmotorbikefestival.com

Read Full Post »

iseng-iseng bikin livery race blue pake soto sop untuk pasukan motor sport yamaha indonesia yup di antaranya byson , new scorpio dan vixion, walaupun berantakan sedikit hasilnya , kira-kira bakalan bikin wow ga yah kalo memang bener yamaha indonesia ngeluarin yang begini, hanya berandai-andai saja hehe,.,.,..,,.

Read Full Post »