Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Oktober 30th, 2012

akhirnya sudah terkuak wujud si teralis, motor 150 cc DOHC dari honda ini bermesin CBR 150 ajib dah tapi ternyata ga gambot-gambot banget , dengan selogan CB150R streetfire apakah memang bakalan menjadi vixion killer ???? yah kalo dilihat power mesinnya yang 150 cc DOHC semoga saja dapat membunuh vixion. tapi soal wujud memang mengandung aura vixion lama coba lihat gambar yang ane dpt dari dapurpacu.com yang ane udah corat coret yang mirip vixionnya yang mana hehe

well ,,, mau beli CB150R  mesinnya150 cc DOHC loh ?????

Read Full Post »

weleh apakah ini si teralis , wah ga ad spysoot langsung nongol, dan kabarnya bakalan nongol di jakarta motorcycle show di JCC  hmmm makin penasaran kan , melihat dari gambar diatas nampaknya rangkanya memang teralis yang akan membawa mesin 150 cc DOHC beradiator, headlamp bercover lalu sirip yang rada kepiksonan, spakbor depan yang ada lubangnya,ban yang ga gambot-gambot banget, berhubung gambar di atas gelap ane terangin lagi pake sotosop nie semoga aja ada gambaran desain belakangnya, nah kalo penasaran ke Jakarta Motorcycle Show aja besok tanggal 31 oktober s/d 4 november,

Read Full Post »