Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November 5th, 2012

yup yang sudah kita ketahui memang yamaha new vixion memang ga di lengkapi dengan kick stater, kyakmoge aja yah yang ga perlu stater hehe nah kalo ada yang bertanya kenapa sih kok new vixion ga menggunakan “jimat” yang satu ini. nie dia menurut M Abidin, GM Technical¬† PT YIMM yang ane kutip dari motorplus.otomotifnet.com

“Tanpa kick starter adalah tren motor sport masa kini,” (lebih…)

Read Full Post »

kali ini yamaha india meluncurkan sebuah varian edisi terbatas dari FZ S dan Fazer dengan spek mesin 153 cc yang serupa dengan yamaha byson , FZ-S dan fazer edisi terbatas ini mendapatkan warna janda alias ungu hehe sayangnya FZ 16 ga (lebih…)

Read Full Post »