Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November 6th, 2012

Yup varian 250cc dari yamaha memang sangat di tunggu-tunggu dan kabar Yamaha bakalan mengungkap Si R250 ini di EICMA di milan. Walaupun bakalan hanya dalam bentuk konsep namun ada kemungkinan bakalan di produksi di awal tahun depan dan di pasarkan akhir tahun 2013.Kalo memang desainnya seperti R4  memang bagus banget dan cocok bersanding dengan desain all new ninja 250 Fi.  Nah walaupun spesifikasinya belum pasti namun sektor mesin bakalan di jejelin 2 mesin kembar serta power yang sampai 35 hp. Wah powernya bakalan saingan sama ninja 300 ini mah.

trus gimana kalo pengen di bawa kemari ? pasti yang pertama ya soal YIMM apakah niat untuk memboyong si YZF R250, mengingat varian 250 cc yamaha blum ada jikalau R15 ga di boyong kemari ya monggo R250 bisa masuk indonesia dengan harapan harga yang mungkin ga jauh atau sama atau lebih murah dari motor ber cc yang sama di mari. jangan sampe ke inginan konsumen akan sosok r15 bakalan ke ulang dengan si r250 ini.. kalo bener memang di pasarkan akhir tahun depan ya semoga aja bener awal 2014 bisa masuk kemari. yuk tunggu bareng-bareng hehe

Read Full Post »