Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2012

IMG00164-20121228-1325

lagi duduk duduk di depan kantin kampus eh ane melihat penampakan duo repsol beda pabrikan yup yang satunya honda blade dan yang satunya lagi yamaha old vixion gan langsung aje ane zoom pake kamera hp,  penasaran ane deketin deh trus jeprat jepret pake kamera hp hehe .,,. ini penampakannya dari deket  (lebih…)

Read Full Post »

langsung aja sesuai judul mau ngasih rekaman dari knalpot r9 monza blue 2nd pada si vixion. begini berhubung kalo buat geber-geber di rumah ga enak sama tetangga yaudah sekalian aja bis jalan-jalan santai eh ada tempat sepi akhirnya penasaran dan memutuskan untuk merekam suara dari monza blue ini lewat video dari hp, yang dirasakan setelah pake knalpot ini adalah walaupun mesin standar ya pas gas di betot ya pasti jarum rpm lebih cepat naik, akselerasinya tambah maknyus, top speed ??? lum coba belum nemu jalanan panjang lurus sepi tanpa polisi tidur di bekasi hehe.

cuman ga enaknya kasian orang lain kebrisikan ya mau gmana lagi monza blue suaranya rada ngebas tapi cempreng liat aja silincernya yg panjangnya cuman sejengkal ane hehe ga percaya nih buktinya. kalo liwat gang gimana ya haduh di lempar bata apa di kasih cendol xixixi,..,

Foto0507

sebenernya ane ga tau si vixion stelan co nya brapa soalnya belum stel lagi karena pas servis terakhir di beres ane malahan nongkrong di warung jd ga tau menau dah. suara meletup dari knalpot juga jarang sih (lebih…)

Read Full Post »

setelah ngebet pengen nyicipin knalpot racing akhirnya terlaksana juga, yup berkat ngubek2 FJB kaskus trus tawar menawar harga sesuai budget ane akhirnya dapet juga knalpot r9 second yg tipe monza blue dari bro aditya di pekayon, setelah cocok dengan harganya langsung deh jumat sore kemarin pas ujan ujan ketemuan di deket gor bekasi sekalian ane balik sih dr ciputat, bis ketemuan langsung aje ane bawa pulang dan langsung ane pasang sendiri pemasangan sih ga ribet wong cuman lepasin baut n pasang lagi cuman penahan standar tengahnya belum ane pasang wong standar tengahnya aja ane copot trus ane tinggal di kosan .

Foto0506

gimana performa vixion setelah pake knalpot ini tar ya bro ane tulis artikel lagi di lain waktu soalnya belom sempet memperkosa si vixion setelah pake knalpot ini cuman baru tadi pagi aja muter2 sekitaran rumah dan walaupun knalpot second suaranya sih yah masih ngebas tp rada berisik nih,,,.,. yah semoga aja cepat-cepat di pasangin db killer kalo ada.

Foto0504

Read Full Post »

uh yang punya warung lagi galau ke pingin punya knalpot racing buat si vixion udah 3 tahun pake vixion belum juga nyicipin pake knalpot racing ,..,,. lagi nyari yang second aja, soalnya sesuai budget kalo beli baru ga kuku euy hehe kira-kira dr pilihan ane di bawah ini yang puantes buat vixion standar apa yah .,,. bantu ya bro ,.,.,.barang kali udah ada yg pernah nyicip pake knalpot racing bisa bantuin kekurangan sama kelebihannya.,.,,.,.

Knalpot-R9-Vixion-New-Mugello (lebih…)

Read Full Post »

all-new-honda-cb150r-white_thumb

akhirnya spesifikasi dari CB150R dah nongol dan ternyata powernya menyentuh angka 12.0 kw atau 16,3 ps, pasti banyak yang mengira awalnya mesin CB150R dohc ini sama plek dengan mesin CBR150 yang powernya lebih dr 17 hp, terus di motorplus.otomotifnet.com ternyata kecepatan tertinggi si teralis ini menyentuh angka 122 kpj  bingung masa mesin 150cc DOHC cuman segini?????? apa gigi 6 nya lupa di pake hehe dan memerlukan waktu 10,6 detik untuk di geber dari 0- 200 m. (lebih…)

Read Full Post »

akhirnya ketemu lagi bro sama saya , baru bisa bikin artikel lagi nie. yup kali ini ane mau cerita aja ketika ane mulai mencoba membiasakan diri pake sarung tangan kalo mau riding. berawal dari ngeliat rider ninja 250 pake sarung tangan yang kren :mrgreen:  trus mempeng ada uang sisa bulanan akhirnya ke pincut juga untuk beli sarung tangan dan mulai mencoba membiasakan diri pake sarung tangan dulu sih juga pernah pake sarung  tangan yg biasa eh gara-gara naronya sembarangan entah keselip dimana ga tau jadi ga pake sarung tangan lagi deh kalo lg bawa si vixion. googling deh cari gloves yg berprotector namun dengan harga yg terjangkau kantong ane :mrgreen: .

ternyata eh ternyata kagok juga pas ane mencoba riding pake sarung tangan lagi awal awalnya.

Snapshot_20121207_8 copy (lebih…)

Read Full Post »

Read Full Post »

Older Posts »