Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember 22nd, 2012

setelah ngebet pengen nyicipin knalpot racing akhirnya terlaksana juga, yup berkat ngubek2 FJB kaskus trus tawar menawar harga sesuai budget ane akhirnya dapet juga knalpot r9 second yg tipe monza blue dari bro aditya di pekayon, setelah cocok dengan harganya langsung deh jumat sore kemarin pas ujan ujan ketemuan di deket gor bekasi sekalian ane balik sih dr ciputat, bis ketemuan langsung aje ane bawa pulang dan langsung ane pasang sendiri pemasangan sih ga ribet wong cuman lepasin baut n pasang lagi cuman penahan standar tengahnya belum ane pasang wong standar tengahnya aja ane copot trus ane tinggal di kosan .

Foto0506

gimana performa vixion setelah pake knalpot ini tar ya bro ane tulis artikel lagi di lain waktu soalnya belom sempet memperkosa si vixion setelah pake knalpot ini cuman baru tadi pagi aja muter2 sekitaran rumah dan walaupun knalpot second suaranya sih yah masih ngebas tp rada berisik nih,,,.,. yah semoga aja cepat-cepat di pasangin db killer kalo ada.

Foto0504

Read Full Post »