Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Januari 6th, 2013

ketemu lagi bro sama ane,,,. kali ini ane mau ngasih tau kali vixion ane ganti corak lagi ,,, yup stelah bingung mau yg seperti gimana akhirnya coba-coba dulu utak atik sotosop sekiranya dah nemu konsep corak baru buat si vixion akhirnya langsung ke tukang stiker, yup sampe di tukang stiker ternyata ga ada warna merah maroen yg sama percis dengan vixion huft bingung,.,.,. yaudah akhirnya beli stiker warna merah yg rada rada beda hehe yup ga lupa buat beli stiker warna hitam masing-masing 1/2 meter , yg merah ceban eh 10rb kalo yg hitam 8rb total 18 rb cuman 2 warna , maklum dananya terbatas hehe…

nah berhubung motogp musim ini yang katanya rossi bakalan di sponsorin sama Monster Energy dan ane ikut ikutan deh bikin livery liveryan Monster Energy untuk si vixion, alat tempur yang perlu di sediakan adalah P90 ,kris atau AUG seperti pulpen, gunting, kater dan korek gas . nah sebernernya proses gunting-gunting dan nempel menepel stiker di vixion ane 2 kali pengerjaan pertama sebelum tahun baruan maunya sih pas tahun baru vixion dah kelar ganti corak eh ternyata ada SMS kalo rabunya kuliah hayah terpaksa ga di terusin jadinya cuman selesai bagian body belakang deh, nah sabtu kemarin ane mulai gunting-mengunting dan nempel menepelkan stiker,, akhirnya ane anggap selesai juga pas malemnya maklum banyak jedanya ngerjainnya jadinya lama hehe.

nih hasilnya :

Foto0526 (lebih…)

Read Full Post »