Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2013

:roll:  :roll: ?????????

Read Full Post »

ga ada abisnya ranjau paku yang di terbar di jalanan memang, dan lagi-lagi ban belakang vixion ane kembali mencicipi paku modif di jalan raya bekasi kenapa seringnya ban belakang yah kalo kena paku kalo ban depan jarang padahal kan seharusnya yang kena paku ban depan dulu hehe

yup kalo di ingat ingat ane kurang lebih udah kena 3 kali semenjak ganti ban gambot. nah yang ketiga kalinya baru kemaren ketika ane ingin ngambil laptop ane yang lagi di servis di bilangan auri jakarta timur,  entah itu pas berangkat atau pas pulang dari tempat servis kena ranjau pakunya nya, tapi setelah ane pulang sehabis ngambil laptop tiba-tiba sebelum masuk daerah harapan indah tiba tiba geol geol deh motor ane ke pinggir jalan liat ban belakang dan bener gembos, asemmm pasti kena paku ” dalem ati ane” eh bener ternyata ketemu lagi sama si ini (lebih…)

Read Full Post »

dani-pedrosa-moto-gp

awal start lorenzo yang start didepan di susul oleh pederosa yang langsung menyodok ke depan, namuh hohe kembali bisa berada di posisi terdepan kembali, semetara rossi di belakang duo repsol di urutan ke 4 namun ga di sangka rosi mengovertake marc namun beberapa selnga kemudian marc kembali bisa mengovertake rossi. lumayan bikin deg deg an di awal race sementara hohe masih di posisi terdepan. ianone crash di 24 lap terakhir.

22 lap tersisa akhirnya daped mengover take lorenzo sementara rossi sedikit menjauh di belakang marc di ikuti oleh cal, dari 19 ,18, sampai 17 lap tersisa marc membidik posisi ke dua lorenzo sehingga memaksa hohe untuk mempertahan kan posisi keduanya, sementara rossi masih di posisi ke 4 di ikuti cal di posisi ke 5.11 lap terakhir di suguhkan aksi saling overtake antara cal dan bautista untuk meperebutkan posisi ke 5 , 9 lap tersisa daped masih memimpin 3.409 detik de depan lorenzo, (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum .,.,.,

hai bro semua baru  posting lagi setelah sekian lama hehe. yup langsung aja seperti pada judul di atas, alhamdullilah ane bisa juga punya mainan baru yaitu android :D jadi bisa download aplikasi speedview. setelah sekian lama penasaran sama berapa sih kecepatan sebenernya antara di speedometer asli bawaan vixion sama di sebuah gps akhirnya bisa tersalurkan:D  .

langsung aja yah kepada hasil nya setelah ane tes walaupun ga sampe menyentuh top speed tapi ane puas setelah tahu hasilnya hayah palingan top speed vixion ane cuman 120 kpj hehe…..

yup, pada kecepatan 80 kpj di speedometer vixion ane, akhirnya setelah ane pastikan di gps kecepatan menyentuh angka 72 kpj

72 kpj (lebih…)

Read Full Post »