Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juli, 2013

asalamualaikum,.,.,.,.

oke bro kali ini ane mau share aja sesuai judul yaitu paketan body buat NVL , kamren pas pasang full body model r125 ternyata ada paketan juga nih khusus NVL. yup bagi para penunggang NVL yang mau tunggangannya tambah ajib n lebih keker lagi bisa pake full body model r6 dan body r125 monggo dilirik dulu ya hehe silahken lihat penampakannya :

kalo yang ini model R6

minjem gambarnya ya bro :mrgreen:

9302124494_145850edf8

9299346567_20a6dc42e7 (lebih…)

Read Full Post »

asalamuallaikum

doh akhirnya ane anggep selese untuk pemasangan corak stiker sederhana pada si vixion, yup bermodalkan stiker item dof 1 meter, stiker putih 1 1/2 meter dan stiket transparan 1 meter tapi masih ada sisa sih.  ane coba coba melapisi body vixion dengan corak sedemikian rupa, untuk pengerjakan di kerjakan sendiri itung-itung menunggu magrib datang . emang sih hasilnya rada blepetan maklum bukan ahlinya , berikut penampakannya : (lebih…)

Read Full Post »

asalammuallaikum

sebelum sahur posting artikel :mrgreen: , yup bro ban belakang si vixion sekarang telah menggunakan merk zeneos yang satu pabrikan sama IRC yaitu PT Gajah Tunggal. sebelumnya ane pake FDR evo 130/70 di ban belakang yang kira kira umurnya sudah 2 tahunan ane pake udah lumayan tipis tp blom jd ban slick :D dan udah ada tambelan 4 jadi bocor alus terus bosen ane tiap minggu isi angin.

Zeneos yang ane pake tipe ZN62 ukuran 130/60 yang ane beli second tapi ban nya masih ajib masih ada rambut rambutnya pengennya sih yang ukuran 150/60 cuman sayang takut kagak muat di arm standar vixion, kalo ane liat dimensi sama FDR 130/70 memang terlihat lebih membulet untuk zeneos 130/60 ini di velg 3.50 gara-gara baru kali ye kalo udah tifis pasti mengotak :D .

2013-07-09 13.02

performa ban ini menurut ane luamyan ajib,.,.

yup pas selesai pasang di bengkel terdekat hanya 10rb, tapi skalian di kasih cairan anti bocor 15rb mereknya lupa, langsung ane tes muter muter di harapan indah kebetulan di sana ada belokan belokan lumayan ajib juga untuk miring miring. dan ternyata ban ini cukup ajib juga mencengkram aspal untuk jalanan kering, Kalo untuk untuk jalanan basah ane ngeri bro untuk miring miring soalnya vixion ane dah pake fairing jadi ane mikir 100 kali untuk miring miring di tikungan jalanan becek untuk menghindari hal yang tidak di inginkan :D.

semoga berguna

Read Full Post »