Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April, 2014

mnn

kharis27. asalamualaikum , udah lama lama banget ini blog sederhana gak update , oke ah pengen mulai lagi, bismilah, cerita kali ini mengenai corak baru untuk si vixion, berawal dari pertama kalinya nyicipin kasarnya aspal bersama si vixion jadi keniatan untuk menstiker body fairing untuk nutupin koreng korengnya, yah begitulah ada rasa sayang juga kalo motor udah pake baju trus jatuh akhirnya dan sepertinya serta kyaknya diputuskan corak baru terinspirasi dari monster energy dan stiker hitam dof sebuah inspirasi terakhir buat nutupin koreng dan ngubah corak si vixion, (lebih…)

Read Full Post »

Pertamax7.net

pertamax7.com, yaps, cuma striping baru kok,,,

 Honda-CBR-3

honda CBR150R tampil baru stripingnya di ajang Bangkok Motor Show 2014, berwarna dasar putih, Honda CBR150R yang termasuk ke dalam kelir Honda RWB ini nampak lain dari RWB yang sudah beredar Di Indonesia, walau jujur, pertamax7.com belum pernah lihat kelir itu…

Lihat pos aslinya 83 kata lagi

Read Full Post »