Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Mei, 2014

si vixion lagi

kharis27 blog 3

kharis27 blog (lebih…)

Read Full Post »

kharis27. Ga kerasa udah 5 tahun sama si vixion dari tahun 2009, pengen ganti sayang bener ini motor dari ane SMA sampe skarang, walaupun kemarin telat perpanjang stnk. yup modif ga ada habisnya setelah kemarin ubah corak stiker dan sekarang ane lagi penasaran bagaimana kalo velg si vixion di ubah ke warna gold, nah berhubung ane ga pandai mengecat menggunakan cat semprot maupun lainnya mangkanya ane serahkan ke rekan ane yang “katanya” bisa ngecat pake pilok, ane minta velg warna gold tapi tolong rada ngeblink ngeblink metalik gtu, nah skalian arm belakang+shock depan di hitamkan juga,

dan gmana hasilnya yap lumayan ajib menurut ane hehe

wpid-2014-05-04-12.17.03.jpg

2014-05-03 jsi vixion belom di cuci (lebih…)

Read Full Post »