Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2014

kharis27. masih tentang Yamaha R25 , kali ini nyoto lagi dan masih acak acakan cuman ganti fairing sampingnya doank dari yang kmaren yang disini, yah cuman buat lubang lubang mirip ingsang ikan hiu, jadi lah seperti ini : dengan berbagai warna tapi belom di kasih livery masih bingung hehe

shark edition 7

shark edition 6 copy (lebih…)

Read Full Post »

kharis27. masih tentang yamaha YZF R25 yap konsep Yamaha R25 yang ane pikirkan adalah rangka deltabox+arm banana+USD, YZF identik dengan deltabox sama arm banananya  yang khas dari yamaha yap di padu dengan beberapa warna monggo di lirik, sekali lagi masih blepetan maklum kan :

ajib 2 copy

ajib 4 copy (lebih…)

Read Full Post »

lagi nonton piala dunia 2014 belanda vs Chile eh keinget tim oranye langsung ke pikiran motor KTM+yamaha R25 kutrak kitrek sotosop eh begini jadinya hehe

kharis 27 kreeen 5

(lebih…)

Read Full Post »

Kharis27. masih di sekitaran jakarta fair 2014 , sekarang waktunya mengunjungi stand kawasaki , waw disini enak bener tempatnya luas dan motor yang di pajang ga “dikandangin” kita bebas numpak motor gede tapi tetep aje ane ga berani numpak mogenya takut ti gubrak hehe. cuman ngelus ngelus doang sapa tau aja suatu hari bisa kebeli,

yang punya warung mikir mikir lagi nambahin berapa kalo bawa pulang kawasaki 250 rr mono ini kalo si vixion di jadiin dp haha masih jauh mimpi euy naksir warna merah itemnya tapi pas naikin nie motor raping bener

IMG_1746 copy

pilih yang pake baju apa yang naked ?? (lebih…)

Read Full Post »

P201102161330036871 copy copy copy

masih tetep blepetan

P2011021613300368799 copy copy

kharis27 copyyamaha r25 vr 46 27

yamaha r25 vr46  4

di like yo di mari

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-220

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-212

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-214

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-230

http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-228

terima kasih

Read Full Post »

Older Posts »