Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni 18th, 2014

assalamualaikum , masih tentang PRJ kali ini yamaha R15 , masih di stand yamaha, liat brosur harga r 15 yg punya warung langsung mikir mikir si vixion ganti sama r 15 sayang ga ye, tak pikir pikir sama ajah cuman beda fairing beda ecu beda arm beda velg, beda jumlah speed, beda apa lagi dah banyak wkwkwkwk

IMG_1499 copykesian ni motor di belah belah (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum, masih tentang ngebolang di prj, kemarin adalah hari pertama ane liat jagoan baru dari Yamaha yaitu yamaha R25, baru dateng langsung ke stand yamaha wkwkwk langsung di kasih brosur melongo r25 di stand yamaha prj harga 53 jeti wew ane belom mampu untuk bawa pulang kalo pun nyicil sama aja, sudah lah lupakan,.,. nengok sedikit wuzzzz ada yang lagi test dyno r15 tapi kok ane perhatiin top speed nya 151 kpj trus hehe,..,,. kembali ke judul okeh R25 menurut ane desainnya lumayan okek, yah walaupun cuman ada sebiji yang versi motogp ,warna yang lainya di umpetin kemana ya, mana ga boleh di dudukin lagi hadeh jadi cuman liat dan dokem di tempat,

IMG_1495contonya pengunjung yang satu ini

(lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum, akhirnya tepat hari selasa sore 17 juni 2014 ane meniatkan diri seorang diri meluncur ke PRJ, kenapa hari selasa  dikarenakan jadwal konser The S.I.G.I.T band asal bandung yang udah ane kenal sejak 2 SMA ini memang menjadi salah satu band favorit ane yap sekalian nonton konser pastinya cuci mata liat yang kinyis kinyis (motor maksudnya) hehe,

IMG_1590 copy

IMG_1572 copy

IMG_1553 copy

IMG_1583 copy

IMG_1546 copy  IMG_1537 copy

sebenarnya setelah The S.I.G.I.T manggung ada SID namun badan udah gak kuat mending balik,

 

 

 

Read Full Post »