Feeds:
Pos
Komentar

Archive for September, 2014

_MG_6361

Akhirnya ini blog bisa brojol artikel lagi setelah sekian lama, yap berhubung di summarecon mal bekasi ada launching cbr lokal yang kebetulan deket dengan rumah akhirnya sabtu sore ane sendirian kesana walaupun kagak di undang wkwkw mangnya ane siapa mpe di undang segala hehe, serius awalnya emang penasaran sama motor ini, penasaranya karena emang yang punya blog punya rencana untuk ngedatengin temen buat si vixion emang sih gak tahun ini dan juga gak taun depan sih rencananya wkwkw.

_MG_6395
Oke lah kalo begitu pertama kali liat njrooottttt kok lebih gede dan naksir sama yang repsol, naksir ? iya, iya naksir, bentuk headlampnya ga seperti yang ane bayangin keren juga sih tapi sebenernya sih ane udah liat yang bentuk headlamp dua lampu tapi punya cbr 250 pas jakarta fair kalo gak salah, lama memandang, ada yang repsol ada yang merah ada juga yang hitam trus kepikiran tes ride , tes ride mana tesride sambil nanya nanya yang megang brosur di unjukin deh, Dan akhirnya daftar buat tes ride, dan
ces wew wow pertama kali duduk di stir kemudi wew posisi stang ga senunduk yang ane kira, yap plintir plintir gas hehe motor baru masih adem suaranya, yap muter muter parkiran mal dan ternyata di ajak belok nurut bangets asik dah, gigi 1 langsung betot gas wow tiba tiba rpm udah 8anrb aja walaupun cuman nyicipin sampe gigi 2 yah lumayan lah apa lagi ini kan tes doank. Yang gawat pas abis tes, mas mas hondanya bilang “pak kalo “mau” tanda tangan aja dulu atau taruh setuja besok motor dateng ke rumah baru di DP in” waw gak tuh.

_MG_6399
Heeem harga lokanya mengoda jika di banding r15, kalo rasa ane sih ga bisa bandingin sama r 15 wong nyicipin r15 aja ga pernah apakah rasanya r 15 sama kyak vixion ane ga tau hehe tapi menurut ane sepertinya cbr150r lokal bahaya buat r15 ,trus jika di bandingin sama si vixion ya kyaknya si beda banget,
Trus bis liat cbr lokal bawa apaan kerumah? Bawa brosur sama pulpen hadiah tes ride hehe lumayan kenang kenangan

_MG_6409
Cukup sekian dan terima kasih

_MG_6402

Read Full Post »