Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2014

assalamuallaikum

alhamdullilah bisa posting artikel lagi, yap blog yang ini memeng udah jarang banget ngeluarin postingan artikel yang biasanya berbau motor, entah motor baru, ataupun motor sendiri,¬†serasa belom bergairah memang untuk kembali meramaikan dunia blog “otomotif”

mungkin akhir akhir ini yang punya warung lagi punya kesenengan baru yaitu motret yap berbekal canon 600D+lensa kit 18-55mm dan 55-250mm ane sendiri mulai belajar jepret mungkin hasilnya ga sebagus para photografer beneran hehe

ane sendiri tertarik dengan memotret makro , yah walaupun dengan peralatan seadanya misalkan manual extention tube dan filter close up DIY difuser lumayan lah untuk bisa mengenal memotret makro namanya juga baru belajar dan menyesuaikan ukuran kantong ,.

mulai mencari hewan kecil seperti lalat, capung, laba laba kecil, nyamuk, kumbang dll mulailah memcoba untuk belajar dan belajar,

untuk hasil jangan di tanya maklum masih pemula banget yang memang pada dasarnya ane sendiri ga punya bekel tentang memotret mungkin ini biasa aja hehe masih banyak hasil hasil jepret yang memang lebih ajib di luar sana jadi mohon di maklumkan

IMG_0280 copy IMG_0194 IMG_0137 IMG_0164 copy IMG_9967 copy IMG_9928 IMG_9659 99999 copy IMG_9596 IMG_9525 IMG_9382 IMG_9737 999

Iklan

Read Full Post »