Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Januari, 2015

assalamuallaikum, kembali lagi kharis27 mengabadikan foto foto macro kali ini belajar extrem macro modelnya adalah seekor semut yang kalo di liat memang lebih besar dari semut semut lainya, senjata untuk memotret masih menggunakan 600D+manual extention tube+ lensa kit EFs 18-55mm+close up filter + difuser DIY , di edit menggunakan photoshop+croping selamat menikmati =D hasilnya masih blepetan harap maklum masih belajar motret

IMG_2889 fix WTM (lebih…)

Read Full Post »

kharis27: assalamuallaikum, masih tentang memotret macro, belajar motret ga ada abisnya terlanjur seneng motret macro begini dah hasilnya walaupun selain motret macro udah mulai coba coba sih, masih dengan gear kesayangan canon 600D dan lensa kit 18-55mm ditambah manual extention tube menjadi awal bekel untuk motret macro, walaupun sebelumnya mencoba dengan filter close up,

 

keterbatasan gear menjadi semangat untuk lebih tekun lagi belajar motret=D , lumayan lah hasilnya walaupun masih banyak kekurangan di sana sini harap maklumin yah, untuk olah editing ane mempercayakan kepada PS3 PS4 dengan editing yang rada ngawur karena belum banyak menguasai proses editing khususnya photoshop =D,

pasti banyak juga temen blogger  yang suka dengan photography mudah mudahan ane bisa dapet bimbingan ilmu photography =D ,

sebetulnya ane lebih sering posting di facebook hasil jepretan ane disini , langsung aja ah ya kali ini ane mau menyuguhkan hasil jepretan ane sendiri khususnya semut untuk serangga lalat, capung, spider, robber fly dan lain lainya pasti akan menyusul, semoga berkenan,

IMG_2814 9999

IMG_2815

 

IMG_2882 9999

IMG_2817 9999

 

 

Read Full Post »