Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November, 2015

assallamualaikum,

bro skalian apa kabar semoga sehat selallu, hari minggu kharis27 bersama si MT25 ridding pagi ke Rainbow hills alias bukit pelangi,,,,  awalnya sih penasaran mengenai rute ke puncak lewat bukit pelangi ini jadinya ane sendiri mencoba untuk solo riding kesana, untuk rute dan jika melihat petunjuk dari google maps jalur yang bisa di lewati untuk ke bukit pelangi yaitu , bekasi-narogong-cilengsi-gunung putri-citerep-sentul-jln babakan madang-bukit sentul-jalan cijayanti-bukit pelangi namun jalur ini ane pake pas pulangnya aja berangkatnya lewat pekayon-bojong kulur-nembus gunung putri-citerep-sentul-babakan madang-cijayanti-bukit pelangi

okek dengan tekad yang kuat bismillaah akhirnya minggu pagi jam 7 gebber si MT menuju bukit pelangi walopun cuaca gak cerah cerah banget, perjalanan bekasi-bablas sentul gak kerasa cukup 2 jam an saja pelan pelan aja sih , oke dari pintu gerbang sirkuit sentul lurus terus nanti ada belokan ke kiri sebelum harris hotel masuk ke jalan babakan madang setelah menyusuri jalan babakan madang ada belokan ke kanan yap kita belok kanan nanti ada SDN apa gtu ane lupa , lurus terus nah ada belokan pokoknya kita lewatin arah yang melewati trowongan nanti tembus jalan bukit sentul disini yang membingungkan, lewatin aja terus jalan bukit sentul nanti ada pertigaan kita ambil kiri yang nantinya kita akan menyusuri jalan cijayanti nah dari sini sudah banyak plang plang rainbow hills pintu gerbang bukit pelangi ada di sebelah kanan jadi jangan keliwatan ,,,

IMG_7216 WTM

masuk pintu gerbang bukit pelangi di sana ada satpam kasih salam ke satpam isyarat izin melintas setelah melewati pos satpam kita akan di kasih pemandangan seperti foto di atas foto di ambil pas pulangnya, (lebih…)

Iklan

Read Full Post »

assalamualaikum,, bro skalian MT15 kalo di thailand sono M-Slaz,,

m-slaz-mt-15-1

lampu depanya weleh,, pake cover konde.,,. ada lampu tengahnya (lebih…)

Read Full Post »

stack 3 jadi art WTMassalamuallaikum,,, kharis27 mencoba sebisa mungkin memotret semut secara macro lumayan extrem, lensa kit 18-55mm dipadukan dengan extention tube sepertinya untuk hasil mentok begini yang pasti sebelumnya sudah di edit melalui photoshop+focus stacking,  jadi masih banyak yang harus di pelajari dan dicoba lagi biar tau celahnya untuk macroan extreme dengan lensa kit 18-55mm+entention tube, ngidam lensa macro tapi harganya lumayan mahal euy, (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum,,, wew wujud MT15 sudah keliatan jelass, kemarin sepet liat penampakan speedometernya kren juga yah , lewat foto foto dari thailand disana namanya M-Slaz termasuk motor yang enak di liat lewat foto hihi

all-new-yamaha-mt-15

tampak depan headlampnya “aneh” khas streetfighter lumayan sangar , ada USD nya nompol tenan deh , ban gambot velg lebarr, sirip lancip gak mirip kyak Mt Mt yg lain, mesinya di tutupin yah kyaknya sih masih mesin SOHC mungkin.,.,., (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum,,,lebih dekat dengan wajah lalat yukkkk

SUPER AJIBBB WTM JENGGOT

mulut lalat di jepret dengan cara menggunakan manual extube dengan lensa kit yang dibalik,,, editing menggunakan photoshoop cs 4 dengan menggunakan focus stacking, apa itu focus stacking lebih ngertinya sih menumpuk fokus layer sehingga nantinya menjadi satu layer yang di ambil fokusnya saja, (lebih…)

Read Full Post »

bro sekalian jepret macro pasti mainya ke semak semak di situlah banyak ditemukan serangga unik berukuran kecil yang jarang kita lihat disini ada sedikit koleksi kharis27 walopun memang belom banyak tapi gpp lah di taruh di blog ini ,

IMG_3834 WTM

entah apa ini serangga namanya

IMG_3842 WTM

lacating lalat capit kepiting ( bukan nama yang sebenarnya) (lebih…)

Read Full Post »

kharis27, allhamdulillah masih bisa belajar motret motret, macro photography memiliki sensasi tersendiri. kali ini si mata buah pear yang sengaja di jepret se extreme mungkin.

stacking 35 Watermak 2

edited focus stacking+photoshop CS5
(lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »