Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember 11th, 2015

assalamuallaikum

IMG_7562 AJIBBB

hari rabu kmarin kharis27 ridding bersama MT25 Menuju Waduk Jatiluhur tujuanya sih mau motret waduk jatiluhur tapi rada kesorean juga sih nyampe sananyah,,, brangkat jam 2 an dari bekasi menuju rute bekasi-karawang-kosambi belok kanan-nembus purwakarta-jatiluhur sampe di sana jam set 5 an ,,, lumayan lah lihat sunset tipis btw* emang itu sunset yah haha,,

IMG_7540 To instagram

IMG_7546 asuh

hasil motret masih kurang berkenan hehe,,,warnanya masih hasil ngerengin editan fotoshoop,, bentuk awan kurang maksimal ,,dll deh pokoknya ,,,pengenya sih motret long speed biar permukaan airnya rata atau bahkan berwarna yah ternyata filter CPL belom bisa bekerja maksimal,,,,,mungkin next waktu bisa di coba menggunakan filter ND.,,..,

semoga berkenan selamat mencoba

 

Read Full Post »