Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April, 2016

assalamualaikum

apa kabar bro n sist semoga sehat selalu, postingan kali ini video kharis27 riding lewat jalur purwakarta-padalarang di hari minggu siang hari haha riding kesiangan ceritanya, sekalian riding pertama kali lewat jalur sini menggunakan action cam,

yap maklum baru punya action cam itu juga yang biasa aja bukan gopro ane hanya memakai bpro AE hehe yang terjangkau saja dulu harganya dan juga lagi coba-coba, mudah mudahan gak ketagihan mainin action cam. ternyata ukuran videonya lumanyun besar juga kedala editing dan juga upload, karena maklum kharis27 masih memakai laptop dengan spec yang cupu, dan juga jaringan internet yang empot empotan hehe. tapi alhamdulillah ngebolang lancar bisa sampe rumah kembali dan juga selsai mengupload di youtube,

yup di tonton

sekian dulu nanti di lanjud,,, terimakasih

Read Full Post »

assalamuallaikum

PA1320504

malem malem mantengin Motogp lumayan lah rada seru kayaknya mulai dari race di kurangin lapsnya sampe flag to flag jadi artinya bendera merah bisa berkibar kapan pun di setiap lap.

lap-lap awal weleh marquez langsung di depan gaes , disusul dovi sama vale ,, sayang beberapa lap kemudian lorenzo malahan melorot sampe di belakang duo ducati dan suzuki dan pada akhirnya lorenzo dlosoorrrr wah dapet point 0 nih..

vale berhasil mendekati marquez setelah berhasil overtake dovi namun apa daya lagi asik asik bertarung tiba tiba harus masuk “box” maksudnya piststop kali ya , dan bener para pembalap motogp masuk pitstop untuk ganti motor dengan ban basah mungkin karena dilihat dari kamera onboard terlihat mendung,

yap setalah ganti motor pembalap terdepan marquez langsung ngibrit mneninggalan rossi gap masuk 5 detikan, di belakang rossi sendiri ternyata ada pembalap suzuki  vinales , dan ternyata gap vinales ke rossi makin mefet dissusul di belakangnya masih ada duo ducati, luarbiasa suzuki mampu membayang banyangi Vr46 namun apa daya vinales harus nnndlosor setelah di bayang bayangi oleh ianone,

nah sekarang tinggal duo ducati membayangi rossi dovi mampu mencuri keadaan di tikungan dengan menyodok di posisi ke 2, satu lap terakhir rossi belom bisa mengambil alih keadaan namun apa daya duo ducati jatuh gaeh ,, luamayan drama beanget

sampe laps akhir hasilnya marquez menyentuh finis lebih dulu, selamat 93 joosss

 

 

Read Full Post »