Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juni, 2016

assalamualaikum bronsist

IMG_2354 WTM PS v2

nnccceesss kan denger berita recall yamaha r25 mt25 hehe, ane pertama kali sadar tau ada recall dari watsap grup MTRI yang mengshare link nya siapayah lupa, yang beritanya kalo ada sesuatu yaitu recall nah setelah ane tunggu cari tahu ternyata yamaha jepang nyuruh recall produk R25 R3 Mt03 MT25 itu di jepang sambil nunggu kabar di indonesia gmana.

ternyata ada 3 bagian yang kena recall pertama posisi kabel rem depan, kedua sesuatu yang terbuat dari resin sesuatu yang terbuat dari resin dan ternyata plastik sebenernya ane sendiri bingung hah resin ? haha ternyata itu seperti gear yang buat pompa oli terbuat dari pelastik ,  dan yang ketiga penekan bering kopling, ternyata bukan beringnya yang jelek? ane gak tau hehe tapi kalo denger bering kopling r25 sama mt25 bisa rusak yang ini pernah denger ceritanya hehe

trus perasaanya gmana ? hehe deg deg ser juga sih trus MT25 ku gimana haha secara si MT25 udah setahun juli 2015 ketemu juni 2016 yang ini mengingatkan ku harus bayar pajak tahunan “yang punya blog lebih ngerih bayar pajak tahunan di banding recall” hehe hussshh lupakan, odometer si Mt25 sendiri udah tembus 9rban

Setelah Sahur tadi hhmmmm rada kaget juga euy ternyata YIMM bikin surat pemberitahuan resmi di http://www.yamaha-motor.co.id

Surat Pemberitahuan Resmi dari Yamaha kepada Pemilik YZF-R25 dan MT25

Kepada Yth.

Pelanggan, Pemilik dan Pemakai Yamaha YZF-R25 dan MT25.

Terima kasih atas kepercayaan nya memilih dan membeli Yamaha YZF-R25 dan MT25.

Pada tanggal 14 Juni 2016, Yamaha Motor Company Jepang mengumumkan mengenai perbaikan beberapa komponen pada Yamaha YZF-R25, YZF-R25A, YZF-R3A, MT250 dan MT320.

PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, selaku produsen kelima produk global tersebut juga bertanggung jawab untuk menjamin kualitas sepeda motor Anda di Indonesia.

Dalam waktu dekat, kami akan segera mengumumkan tata cara penanganan pelanggan kami. Oleh karena itu, dimohon untuk menunggu sampai persiapan kami selesai. Pengumuman resmi akan kami sampaikan melalui website ini dan jaringan dealer resmi Yamaha.

Kami sangat menghargai bila Anda berkendara mengikuti buku petunjuk pemilik. Silahkan datang ke dealer resmi Yamaha terdekat bilamana Anda memiliki keluhan ini di sepeda motor Anda.

Terima kasih.

Salam Semakin Didepan

rada gak percaya sebenernya wow terang terangan euy mantappp buat Yamaha Indonesia

 

 

 

 

Read Full Post »