Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘kejadian’ Category

assalamualaikum,,,

IMG_7574

allhamdulillah minggu 13 Desember 2015 Kharis27 bersama boncenger riding ke cimahi untuk melihat air terjun cimahi atau pelangi,,,,berangkat setelah subuh mengambil rute bekasi-karawang-kosambi belok kanan-nembus purwakarta-padalarang-ambil arah kiri-cisarua bandung-nembus jl kolonel masturi- curug cimahi atau curug pelangi

sampai ke curug pelangi sekitar jam 08.30 an ,, ambil parkir motor di dekat pintu masuk Rp. 2000 saja,,, sedangkan untuk tiket masuk ke curug cimahi Rp 15000,.,.., setelah melewati pintu masuk kita harus berjalan turun menyusuri anak tangga yang kalo boleh di hitung ada 500an anak tangga,,turun sih enak hehe tapi naiknya weleh weleh cukup menyegarkan gaess keringet ampe bercucuran haha tapi tetep semangatttIMG_7594
anak tangganya rapihh enak tapi awas licin

IMG_7622 editednunjuk kabel

air terjun sudah terlihat dari setengah perjalanan katanya sih kalo kita berkunjung selepas magrib atau malam hari ada lampu berwarna yang berada di belakang air terjun sehingga dinamakan curug pelangi.,.,

IMG_7634 edityed

IMG_7750 edited

di pagi hari pengunjung belom banyak tapi menjelang jam 10 an pengunjung mulai berdatangan.,.,.,

IMG_7736 edited

yap bagi brosis yang mau berkunjung atau sekedar lewat di daerah bandung bisa deh ngebolang ke curug cimahi lokasinya gak jauh kok patokanya adalah jalan kolonel masturi ,,,mau dari arah lembang bisa mau dari arah cisarua bandung juga bisa.,.,untuk rute pulang ane menuju lembang tangkuban perahu soalnya mampir dulu ketangkuban perahu,,yang nantinya liwat subang-wanayasa -purwakarta-karawang-bekasi

semoga berkenan selamat mencoba ksana

 

 

 

Read Full Post »

assalamuallaikum

IMG_7562 AJIBBB

hari rabu kmarin kharis27 ridding bersama MT25 Menuju Waduk Jatiluhur tujuanya sih mau motret waduk jatiluhur tapi rada kesorean juga sih nyampe sananyah,,, brangkat jam 2 an dari bekasi menuju rute bekasi-karawang-kosambi belok kanan-nembus purwakarta-jatiluhur sampe di sana jam set 5 an ,,, lumayan lah lihat sunset tipis btw* emang itu sunset yah haha,,

IMG_7540 To instagram

IMG_7546 asuh

hasil motret masih kurang berkenan hehe,,,warnanya masih hasil ngerengin editan fotoshoop,, bentuk awan kurang maksimal ,,dll deh pokoknya ,,,pengenya sih motret long speed biar permukaan airnya rata atau bahkan berwarna yah ternyata filter CPL belom bisa bekerja maksimal,,,,,mungkin next waktu bisa di coba menggunakan filter ND.,,..,

semoga berkenan selamat mencoba

 

Read Full Post »

Hai bro n sis lama blog ini kagak ngeluarin artikel, yup kali ini artikel membahas tentang baju yamaha r125 di vixion ane. Yup memang bukan body r125 ini ga 100% sama plek sama body r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body asli vixion seperti penampakan yang satu ini.

 2013-06-24 14.10selesai pasang

Yup awalnya ane ngebek-ngubek kaskus cari fairing eh ternyata yang cocok di hati dan di isi dompet ya di lapaknya kepunyaan bro sigit yang menawarkan paket body r125 yang kalo di bilang harganya terjangkau. Bisa di cek nih dilapaknya bro sigit disini.

Selanjutnya ane ya tawar menawar mulan (lebih…)

Read Full Post »

ga ada abisnya ranjau paku yang di terbar di jalanan memang, dan lagi-lagi ban belakang vixion ane kembali mencicipi paku modif di jalan raya bekasi kenapa seringnya ban belakang yah kalo kena paku kalo ban depan jarang padahal kan seharusnya yang kena paku ban depan dulu hehe

yup kalo di ingat ingat ane kurang lebih udah kena 3 kali semenjak ganti ban gambot. nah yang ketiga kalinya baru kemaren ketika ane ingin ngambil laptop ane yang lagi di servis di bilangan auri jakarta timur,  entah itu pas berangkat atau pas pulang dari tempat servis kena ranjau pakunya nya, tapi setelah ane pulang sehabis ngambil laptop tiba-tiba sebelum masuk daerah harapan indah tiba tiba geol geol deh motor ane ke pinggir jalan liat ban belakang dan bener gembos, asemmm pasti kena paku ” dalem ati ane” eh bener ternyata ketemu lagi sama si ini (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum .,.,.,

hai bro semua baru  posting lagi setelah sekian lama hehe. yup langsung aja seperti pada judul di atas, alhamdullilah ane bisa juga punya mainan baru yaitu android :D jadi bisa download aplikasi speedview. setelah sekian lama penasaran sama berapa sih kecepatan sebenernya antara di speedometer asli bawaan vixion sama di sebuah gps akhirnya bisa tersalurkan:D  .

langsung aja yah kepada hasil nya setelah ane tes walaupun ga sampe menyentuh top speed tapi ane puas setelah tahu hasilnya hayah palingan top speed vixion ane cuman 120 kpj hehe…..

yup, pada kecepatan 80 kpj di speedometer vixion ane, akhirnya setelah ane pastikan di gps kecepatan menyentuh angka 72 kpj

72 kpj (lebih…)

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »