Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘ban 160/60’

hallo bro nsist

vlcsnap-2016-09-05-23h59m05s15

akhirnya rasa pensaran akan ban Pilot Street Radial ini terbayarkan karena sudah di pakai rada jauh, ya ban baru punya lapisan lilin diluarnya jadi kudu nunggu beberapa kilometer dulu baru boleh di pake rada “ugal-ugalan”.

akhirnya ngerasain touring tifis tifis pake ban baru ,,, sebenernya sih ini mah riding cuman rada kebablasan aja dari bekasi ke padalarang, ya tau donk trek cikalong eh masudnya jalanan cikalong wetan purwakarta , yah pokoknya di situ lah tempatnya, jalanan besar dan berkelok jadi asik buat mereng mereng santai, puas dan rada takut juga akan performa ban ini, takut yang dimaksud adalah yaitu saking enaknya takut kebablasan hehe,

vlcsnap-2016-09-09-18h19m53s15lihat Chicken Strips pada ban belakang ini masih di bawah newbie hehe

ban di tes di asapal kering mantap cengkramanya, ban ini dari belakang terlihat depek maksudnya tidak lancip padahal kalo di perhatikan lebih ya ban ini berberntuk V mungkin ini karena alur ban yang seperti di gambar jadi terlihat “depek” , kalo di tikungan di bawa miring gampang malahan kalo gak di tahan ya keterusan, tidak rada memaksa ketika melibas tikungan seperti ketika ane pake ban bawaan si MT,

sedangkan di kondisi aspal basah becek berair masih oke ,, ya mau di jalan basah dan kering yang penting jangan sampe melebihi batas kemampuan pengendaranya saja, dan pastinya ban ini bisa lebih di eksplore jika di tangan pengedara yang lebih memiliki nyali di banding ane hehe,

intinya ban pilot street radial ini memang lebih baik performanya, ingat lebih baik bukan berarti jauh jauh lebih baik karena masih ada ban yang jauh lebih baik walopun ane belom mencobanya misalkan ban yang soft compound atau sejenisnya,

ternyata ban ini cukup membuat penampilan si MT25 terdonkrak sedikit untuk foto fotonya nanti menyusul,

ya kebetulan alhamdulillah ane udah punya action cam jadi kadang kalo motoran atau touring tifis tifis bisa di videoin hehe ,, yuk di tonton video ane ketika riding pake ban baru dimari

 

 

 

 

Read Full Post »