Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘bekasi’

IMG_7994 RETOUCH WTM

assalamualaikum bronsist dihari rabu ini ane pagi hari tapi gak pagi pagi banget sih brangkat bersama teman yang niatnya sih memang untuk belajar motret dan pengen tau juga mengenai curug yang berada di bekasi ini,,untuk lokasi seperti biasa mengandalkan google maps dengan rute jalan kartini lurus terus muter arah dan nanti lewat kalimalang ambil kiri ke arah bantar gebang nanti nemu deh yang namanya pasar baru bantar gebang dan selanjutnya jalan narogong,,, (lebih…)

Read Full Post »

assallamualaikum,

bro skalian apa kabar semoga sehat selallu, hari minggu kharis27 bersama si MT25 ridding pagi ke Rainbow hills alias bukit pelangi,,,,  awalnya sih penasaran mengenai rute ke puncak lewat bukit pelangi ini jadinya ane sendiri mencoba untuk solo riding kesana, untuk rute dan jika melihat petunjuk dari google maps jalur yang bisa di lewati untuk ke bukit pelangi yaitu , bekasi-narogong-cilengsi-gunung putri-citerep-sentul-jln babakan madang-bukit sentul-jalan cijayanti-bukit pelangi namun jalur ini ane pake pas pulangnya aja berangkatnya lewat pekayon-bojong kulur-nembus gunung putri-citerep-sentul-babakan madang-cijayanti-bukit pelangi

okek dengan tekad yang kuat bismillaah akhirnya minggu pagi jam 7 gebber si MT menuju bukit pelangi walopun cuaca gak cerah cerah banget, perjalanan bekasi-bablas sentul gak kerasa cukup 2 jam an saja pelan pelan aja sih , oke dari pintu gerbang sirkuit sentul lurus terus nanti ada belokan ke kiri sebelum harris hotel masuk ke jalan babakan madang setelah menyusuri jalan babakan madang ada belokan ke kanan yap kita belok kanan nanti ada SDN apa gtu ane lupa , lurus terus nah ada belokan pokoknya kita lewatin arah yang melewati trowongan nanti tembus jalan bukit sentul disini yang membingungkan, lewatin aja terus jalan bukit sentul nanti ada pertigaan kita ambil kiri yang nantinya kita akan menyusuri jalan cijayanti nah dari sini sudah banyak plang plang rainbow hills pintu gerbang bukit pelangi ada di sebelah kanan jadi jangan keliwatan ,,,

IMG_7216 WTM

masuk pintu gerbang bukit pelangi di sana ada satpam kasih salam ke satpam isyarat izin melintas setelah melewati pos satpam kita akan di kasih pemandangan seperti foto di atas foto di ambil pas pulangnya, (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum,, bro skalian MT15 kalo di thailand sono M-Slaz,,

m-slaz-mt-15-1

lampu depanya weleh,, pake cover konde.,,. ada lampu tengahnya (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum,,,lebih dekat dengan wajah lalat yukkkk

SUPER AJIBBB WTM JENGGOT

mulut lalat di jepret dengan cara menggunakan manual extube dengan lensa kit yang dibalik,,, editing menggunakan photoshoop cs 4 dengan menggunakan focus stacking, apa itu focus stacking lebih ngertinya sih menumpuk fokus layer sehingga nantinya menjadi satu layer yang di ambil fokusnya saja, (lebih…)

Read Full Post »

bro sekalian jepret macro pasti mainya ke semak semak di situlah banyak ditemukan serangga unik berukuran kecil yang jarang kita lihat disini ada sedikit koleksi kharis27 walopun memang belom banyak tapi gpp lah di taruh di blog ini ,

IMG_3834 WTM

entah apa ini serangga namanya

IMG_3842 WTM

lacating lalat capit kepiting ( bukan nama yang sebenarnya) (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »