Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘cbr250rr vs r25’

cbr250 rr kharis27

assalamualaikum, hallo bronsist daan Akhirnya tuntas sudah wujud si mesin 2 Silinder 250cc buatan Honda alias CBR250RR, ane sih sebenernya pensaran dan nunggu dari lama hehe sekarang penampakan sudah warawiri full, desain sadis semoga tenaga bengis melewati pesaingnya di kelas 250cc 2 silinder di tanah air bro,
Desain jlebb banget ajib pokoknya paling kece di kelas 2 silinder 250 cc posisi riding lebih nunduk stangnya under yoke coy buritan body belakang sadiss, dan di tambah dengan segala fitur fiturnya yang belom ada di sebut saja ninja 250fi maupun yamaha R25,

cbr250rr-2016

pict dari om iwb
Menurut ane yang menarik adalah ride by wire, riding mode plus speedometernya digital banget, tambahin USD nya yah
Yuk ngelirik spesifikasinya walopun secara power belom di sebutkan tapi sudah ada yang menyebutkan 38 hp edaan bener, tapi apakah power beda beda di setiap riding mode? , Liat bore x stroke .,,.,. ya 62,3 mm x 41, 4 mm walopun ane gak ngerti mesin tapi mungkin sudah bisa keliatan di sini bagaimana nantinya power si CBR250RR di tambah dengan perhitungan berat CBR250RR yang katanya lebih ringan dari pesaingnya, ane masih bingung gimana caranya bisa lebih ringan gara gara pake arm alumunium kah ? semoga nantinya bisa melebihi pesaingnya secara power maupun torsinya kalo material mesin joss tenaga joss anjayy,, soal power untuk 250 cc di mari rada sensitip
Intinya CBR250RR sip ajib untuk 250 cc 2 silinder saat ini masih secara wujud+fitur untuk kelas 250 cc 2 silinder, kalo power ya nunggu dulu ya hehe, hayo ah r25 ninja250fi di upgrade juga

btw apakah ada 3 versi seperti yang 500cc nya , fairing naked sama adventure
Harganya ? yuk nunggu bareng bareng
Hayo vroh di beli ,
penasaran liat langsung yuk

Iklan

Read Full Post »