Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘fairing r125 new vixion’

asalamualaikum,.,.,.,.

oke bro kali ini ane mau share aja sesuai judul yaitu paketan body buat NVL , kamren pas pasang full body model r125 ternyata ada paketan juga nih khusus NVL. yup bagi para penunggang NVL yang mau tunggangannya tambah ajib n lebih keker lagi bisa pake full body model r6 dan body r125 monggo dilirik dulu ya hehe silahken lihat penampakannya :

kalo yang ini model R6

minjem gambarnya ya bro :mrgreen:

9302124494_145850edf8

9299346567_20a6dc42e7 (lebih…)

Read Full Post »