Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘fairing vixion’

mnn

kharis27. asalamualaikum , udah lama lama banget ini blog sederhana gak update , oke ah pengen mulai lagi, bismilah, cerita kali ini mengenai corak baru untuk si vixion, berawal dari pertama kalinya nyicipin kasarnya aspal bersama si vixion jadi keniatan untuk menstiker body fairing untuk nutupin koreng korengnya, yah begitulah ada rasa sayang juga kalo motor udah pake baju trus jatuh akhirnya dan sepertinya serta kyaknya diputuskan corak baru terinspirasi dari monster energy dan stiker hitam dof sebuah inspirasi terakhir buat nutupin koreng dan ngubah corak si vixion, (lebih…)

Read Full Post »

Hai bro n sis lama blog ini kagak ngeluarin artikel, yup kali ini artikel membahas tentang baju yamaha r125 di vixion ane. Yup memang bukan body r125 ini ga 100% sama plek sama body r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body asli vixion seperti penampakan yang satu ini.

 2013-06-24 14.10selesai pasang

Yup awalnya ane ngebek-ngubek kaskus cari fairing eh ternyata yang cocok di hati dan di isi dompet ya di lapaknya kepunyaan bro sigit yang menawarkan paket body r125 yang kalo di bilang harganya terjangkau. Bisa di cek nih dilapaknya bro sigit disini.

Selanjutnya ane ya tawar menawar mulan (lebih…)

Read Full Post »