Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘honda’

hallo bronsist

sabtu kmarin ane main ke sentul yang memang lagi ada ajang balap ARRC round 4 di sentul sekalian liat HONDA CBR250RR karena penasaran juga liat langsung, ini pertama kalinya ane ke sentul dan nonton balap di samping sirkuit hehe yap ane langsung mojok di tikungan S kecil sambil ngopi,

liat pembalap gaspul, nikungpul ajib bener suara kenalpol yang kabina bina ada sensasi sendiri ternyata, akhirnya jepret jepret gak karuan euy

yap hasil jepretan newbie bronsist harap maklum, rada ciut juga ngeliat photografer media pake kamera plus lensa super dan aku mah apa atuh

UB130

SUZUKI

HONDA 1

HONDA

ARRC

YAMAHA 1

AP

SS600

untuk race 2 ane gak kesentul hehe liat di tipi aja

sekian dulu bronsist

 

 

Read Full Post »

yup bro  go n fun energy drink menjadi sponsor utama honda gresini 3 tahun kedepan setelah menggantikan sponsor terdahulunya san carlo.

Read Full Post »

weleh apakah ini si teralis , wah ga ad spysoot langsung nongol, dan kabarnya bakalan nongol di jakarta motorcycle show di JCC  hmmm makin penasaran kan , melihat dari gambar diatas nampaknya rangkanya memang teralis yang akan membawa mesin 150 cc DOHC beradiator, headlamp bercover lalu sirip yang rada kepiksonan, spakbor depan yang ada lubangnya,ban yang ga gambot-gambot banget, berhubung gambar di atas gelap ane terangin lagi pake sotosop nie semoga aja ada gambaran desain belakangnya, nah kalo penasaran ke Jakarta Motorcycle Show aja besok tanggal 31 oktober s/d 4 november,

Read Full Post »

yup bro lagi rame-ramenya naked 250 cc dimana suzuki dengan izumanya sedangkan kawasaki dengan naked 250cc yang sketsanya mirip z800 . gimana nie menurut bro semua kalo all new CBR250 di telanjangkan apakah sudah cukup untuk bersaing dengan inazuma dan si ER250c a.k.a n250 fi  versi naked itu ? yup melihat suzuki inazuma yang cuman 300 unit per bulan menurut motorplus.com kebangetan kalo sampe ga laku, nah datanglah si ninja 250 fi versi naked untuk menjadi pesaingnya saat ini jikalau n250 versi naked memang sudah brojol. mau pilih naked sport touring 250 apa naked sport ya tinggal pilih saja, silinder nya udah sama-sama kembar alias dua silinder toh cuman bedanya sohc sama dohc.

nah bagaimana dengan honda apakah bakalan menelanjangkan si All new CBR250R untuk ikut dalam persaingan naked sport 250 cc di tanah air ,  sepertinya menelanjangkan si CBR250r saja mungkin tidak cukup untuk melawan naked 250 cc dua silinder (lebih…)

Read Full Post »

 

skutik naked bernama Zoomer-X , 4-stroke dengan mesin 110cc injeksi bahan bakar PGM-FI ke iritan bahan bakar sampai 53 km / liter. (Diuji sesuai dengan ECE R40 Mode oleh insinyur Honda) dengan V-Matic. Transmisi Belt V-Belt.  skutik naked yang unik jika melihat bentuknya apalagi shock depan udah Upside-Down dengan velg 12 inchi serta ban tubeless gambot untuk keamanan saat miring-miring pastinya hehe plus . di bandrol 51.000 bath di thailand  . Selain itu, AP Honda telah merilis lebih dari 100 aksesori. Di bawah nama merek “H2C” merek “Kitaco” wew tambah ajib aja dah ,,.,.

gimana jika nie motor di bawa ke mari ajib pastinya asal jangan di templokin velg 14 sama honda hihi

 

sumber n pict : thailandmotorbikefestival.com

Read Full Post »

setelah melewati Free Practice 1 , 2 dan 3 dimana dani pedrosa tampil sangat baik dengan prolehan waktu tercepat , namun di tes kualifikasi motogp pedrosa sempet ndloosorrr keluar lintasan untung masih bisa melanjutkan tes kualifikasi dan akhirnya hanya mampu berada di urutan ke-3 tercepat, mungkin ini yang membuat lorenzo bisa start di posisi terdepan untuk balapan besok sedangkan spies mendapatkan waktu tercepat ke-4,..,,. (lebih…)

Read Full Post »

Yup bro berawal dari ane pas lagi di warung mau beli minuman di depan rumah nenek ane di sumedang, tiba-tiba datanglah seorang bapak-bapak menunggang honda CS 1 , pertama kali lihat wah warnanya putih krenn banget :D ,,, loh kok 8-O honda CS 1 ada yang warna putih perasaan blum pernah liat deh tapi memang terlihat lebih krennnn, eiiiiittttttsssssssss setelah ane perhatikan ada lambang jawa barat dan bertuliskan bantuan pemerintah daerah begitu mungkin buat bantuan alat transportasi dan semacamnya dan sudah pasti berplat merah , ane balik ke rumah nenek dan ngobrol sama babeh di depan teras rumah , nah ketika itu lewatlah pengendara CS1 tadi lalu babeh ane menyapa beliau , dan setelah ane tanya itu siapa , bokap ane jawab itu kuwu ooooww ternyata itu seorang kuwu atau kades atau kepala desa gtu ,,baru tau ane kalo kepala desa di desa nenek ane dapet motor dari pemerintah jawa barat yaitu honda CS1 mungkin seluruh kades di sumedang pake CS1 hehe,.,.,.,. ajibbbb n mantaps ,, (lebih…)

Read Full Post »

Older Posts »