Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘kawasaki prj’

Kharis27. masih di sekitaran jakarta fair 2014 , sekarang waktunya mengunjungi stand kawasaki , waw disini enak bener tempatnya luas dan motor yang di pajang ga “dikandangin” kita bebas numpak motor gede tapi tetep aje ane ga berani numpak mogenya takut ti gubrak hehe. cuman ngelus ngelus doang sapa tau aja suatu hari bisa kebeli,

yang punya warung mikir mikir lagi nambahin berapa kalo bawa pulang kawasaki 250 rr mono ini kalo si vixion di jadiin dp haha masih jauh mimpi euy naksir warna merah itemnya tapi pas naikin nie motor raping bener

IMG_1746 copy

pilih yang pake baju apa yang naked ?? (lebih…)

Read Full Post »