Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘kawasaki’

hallo bronsist

sabtu kmarin ane main ke sentul yang memang lagi ada ajang balap ARRC round 4 di sentul sekalian liat HONDA CBR250RR karena penasaran juga liat langsung, ini pertama kalinya ane ke sentul dan nonton balap di samping sirkuit hehe yap ane langsung mojok di tikungan S kecil sambil ngopi,

liat pembalap gaspul, nikungpul ajib bener suara kenalpol yang kabina bina ada sensasi sendiri ternyata, akhirnya jepret jepret gak karuan euy

yap hasil jepretan newbie bronsist harap maklum, rada ciut juga ngeliat photografer media pake kamera plus lensa super dan aku mah apa atuh

UB130

SUZUKI

HONDA 1

HONDA

ARRC

YAMAHA 1

AP

SS600

untuk race 2 ane gak kesentul hehe liat di tipi aja

sekian dulu bronsist

 

 

Iklan

Read Full Post »

weeeleeehhhhhh Kawasaki Z800 aslinya memang sudah tampill bengisssss, nah Kawasaki Eropa bersama Rizoma berkerja sama untuk membuat supaya Z800 ini tampil lebih bengisssssss,.,.,, yup Rizoma emang sudah terkenal banget dengan aksesoris-aksesorisnya di bidang permotoran moge apalagi. yup walaupun aksesorisnya cuman berukuran kecil-kecil tapi bisa bikin tambah ganteng, jangan tanya harga hmmmm pasti ya muahalllll.

apa aja sih Rizoma Kit buat Z800, (lebih…)

Read Full Post »

Kawasaki all new ninja 250 diluncurkan oleh PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) di Ballroom Ritz-Carlton, Pacific Place, Jakarta. wah sepertinya all new ninja 250 ini lebih fresh dan baru , dari bentuk fairing seperti model ZX-6 beda dengan versi sebelumnya , dan dengan mengadopsi injeksi, sasis baru bahkan daleman mesin juga baru, knalpot baru, bahkan model velg juga baru, sepertinya ukuran ban lebih besar yah , di banderol dengan harga 49,9 juta dan KMI juga menawarkan versi ABS dengan harga 56,9 juta , makinn krennnnn ajaaaa nie

pict : otomotif.kompas.com

Read Full Post »