Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘landscape’

assalamualaikum

balik lagi riding euy sekarang ane ke pantai tanjung pakis bareng si MT, penasaran spot buat jepret soalnya hehe

rute ane dr bekasi lewat babelan lanjut cabang bungin lanjut batu jaya lanjut pantai pakis

berikut videonya di chanel youtube ane yang ini waktu surpei lokasi hehe

nah setelah tau spot baru perjalanan ke dua menikmati sunres sembari jepret jepret landscape bahagia, berikut hasil jepretanya

kondisi kemarin sih lumayan bersih cocok untuk menikmati sunrise dan bermain air di pantai berpasir deket kota gaeezzz, estimasi perjalanan 2 jam dari bekasi kondisi jalan hampir seluruhnya sudah di beton gaez,

hayu gas tipis tipis

 

Read Full Post »

asalamuallaikum bronsist

Bagaimana kabar nya mudah mudahan sehat selalu , amiin , sebelumnya mohon maaf blog nganu ini jarang update hehe, mudah mudahan bisa terus nulis kembali ya,

keracunan Landscape Photography ceritanya ampun racun baru tapi cuman bisa ngikutin tipis tipis saja, ceritanya kemarin sebelum idul adha saia nyusul keluarga ke sumedang menggunakan MT karena lumayan liburnya bisa sampe 4 hari kamis jumat sabtu minggu,

bingung mau jepret landscape di mana diputuskan penasaran sama lokasi paralayang Batu dua di sumedang, berhubung deket banget lokasinya dari situraja, sumedang. waktu tempuh sekitar 20 menit s/d 30 menit karena jalan menanjak ga ada abisnya ya pulangnya turun, nah asiknya ini bro n sist bisa di tempuh pake motor atau mobil dipandu dengan Google maps mudah mudahan ga nyasar ya,  ternyata jalan aspal mulus semulus heeeemmm

dengan tinggi yang tidak sampe 1000 meter, waktu kemari angin dingin lagi kenceng kencengnya geeeeeerrrr,  nah posisi menghadap matahari terbit kita bisa melihat seluruh wilayah genangan waduk jati gede sumedang, pucuk dari gunung cermai di kuningan sebelah kiri foto sebenarnya ada gunung tampomas, cahaya lampu lampu rumah warga serta mungkin pedesaan masih bisa terlihat karena maklum abis subuhan langsung gas nyampe sana jam lima lebih dikit, jadi bintang bintang, lampu rumah rumah di bawah kita serta semburat cahaya matahari menjadi pemandangan yang warbyasah, seharusnya bisa lebih pagi lagi jam 4 an mungkin sudah harus pasang tripod dan seting kamera,

tadinya mengharapkan muncul kabut namun kyaknya sumedang jarang berkabut euy hehe

ya biasanya kalo saia moto beginian ga lama matahari sudah naik biasanya langsung ngopi ngopi atau seduh mie, foto foto di atas saia menggunakan kamera Canon 600D dengan lensa 10 18 mm dengan mengunakan bantuan GND 0.6, kesalahan saia tidak membawa lensa kit atau tele ketika disini,lupaan euy pas berangkat

mungkin kedepannya blog ini kembali aktif lagi mudah mudahan saja, terimakasih

Read Full Post »