Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘macro’

kharis27,

alhamdullilah akhirnya punya kesempatan jepret burung hantu dari jarak dekat, berkat punya temen yang melihara burhan mini atau burung hantu celepuk , kalo jepret burung hantu di alam liar pasti ribet juga soalnya belom punya lensa super tele buat birding hehe,

si celepuk dari dekat

STACKING PALING AJIB WTM

IMG_4376 SI CELEPUK WTM

semoga berkenan

Read Full Post »

kharis27: artikel gambar hasil jepretan canon 600D+ lens 55-250mm +filter close up +1

IMG_3757 ajibbbbbbbbb WTM

setting f/8 ss 1/4000 iso 1600 fl 214mm photoshop croped
IMG_3767 WTM V2 blur

setingan f/8 ss 1/4000 iso 1600 fl 179mm edited photoshop croped
IMG_3826 jib

IMG_3820 green

Read Full Post »

assalamualaikum

postingan jepret lagi hehe maklum dokumentasi jepret jepret macro masih lumayan rada numpuk soalnya, kali ini adalah moment keindahan ketika serangga sedang kawin, yap moment yang banyak di temukan kalo kita sering hunting kesemak semak namun sekali lagi yang di butuhkan adalah kesabaran yang lebih dan keberuntungan, kali ini serangga yang berhasil ane abadikan adalah si hoverfly si serangga paling imut menurut ane.

IMG_4608 999 NS WTM (lebih…)

Read Full Post »

assalamualaikum , macro photography emang punya sensasi sendiri euy hehe, yap ketika mau motret macro serangga khususnya lalat yang emang menjadi bahan untuk belajar bagi ane , artinya belajar nemuin settingan yang pas di kamera agar nantinya jikalau hunting ke semak semak nemu hewan aneh ga bingung hehe, pertama kali motret lalat ya biasa aja namun makin kesini ane penasaran sama mata lalat yang kalo di liat sangat banyak buletan buletan kecil sama seperti capung, robberfly bahkan setiap serangga sepertinya begitu dan mungkin kalo dilihat dengan kasat mata ga keliatan , mangkanya ane sangat berterimakasih sekali sama lalat yang udah nemenin ane belajar macro hehe.

okek gear ane pakek lagi lagi canon 600d+extention tube+lensa fix Efs 18-55mm+flash internal dan difusser DIY, Efs 18-55mm emang bukan lensa macro sih namun extube sangat membatu maklum lensa macro harganya naujubile bagi ane, okek langsung aja nikmati foto lalat berikut

IMG_3592 EYES ONLY WTM (lebih…)

Read Full Post »