Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘naked’

 

skutik naked bernama Zoomer-X , 4-stroke dengan mesin 110cc injeksi bahan bakar PGM-FI ke iritan bahan bakar sampai 53 km / liter. (Diuji sesuai dengan ECE R40 Mode oleh insinyur Honda) dengan V-Matic. Transmisi Belt V-Belt.  skutik naked yang unik jika melihat bentuknya apalagi shock depan udah Upside-Down dengan velg 12 inchi serta ban tubeless gambot untuk keamanan saat miring-miring pastinya hehe plus . di bandrol 51.000 bath di thailand  . Selain itu, AP Honda telah merilis lebih dari 100 aksesori. Di bawah nama merek “H2C” merek “Kitaco” wew tambah ajib aja dah ,,.,.

gimana jika nie motor di bawa ke mari ajib pastinya asal jangan di templokin velg 14 sama honda hihi

 

sumber n pict : thailandmotorbikefestival.com

Read Full Post »

Yup bro berawal berdasarkan dari artikel mas iwb kemarin-kemarin, yang  membahas tentang bahwasannya bakalan akan ada new vixion versi fairing, ane trus membayangkan apakah cocok desain new vixion yang sudah beredar spyshootnya jika di plek in dengan suatu bentuk fairing ?? kebetulan spisot new vixion itu kan versi telanjang yah , nah sekarang coba deh bhayangkan jika di kasih fairing ?? pas ga sih ?? kalo YIMM mampu buat desain yang klop bin sreg pasti cocok yah :mrgreen:

Nah sekarang bagaimana jika YIMM menyomot  desain faring r 15, r 125, r 6, r 1 untuk new vixion versi fairing tersebut ? :roll: ga usah nyomot deh (lebih…)

Read Full Post »