Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘new vixion 2013’

bingung mau posting apaan untuk blog ini,.,. eh iseng-iseng aja bikin sotosopan new vixion ,.,.., walaupun berantakan ya maklumin aja ya masih belajar soalnya hehe

Read Full Post »

penampakan new vixion memang bentuk rupanya ada yang sedikit mengganjal bagi ane hehe mangkanya ane coba dikit edit nie pake sotosop dan new vixion menurut ane ya begini seharusnya hehe , headlamp bentuknya mengganjal bagi ane, trus sirip yang rada ngegantung keatas trus buntunnya kepanjangan trus blox mesin seharusnya udah ga silver lagi warnanya hehe

Read Full Post »