Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘pertamax 98’

assalamualaikum bronsis

per-turbo

apa kabarnya ? semoga baik baik ya jangan lupa riding selalu hehe, oke bronsis sesuai judul ada peramax turbonya berarti artikel ini mengenai ane yang kemarin nyobain pertamax turbo ron 98,

jadi ane minggu minggu kemarin lewad SPBU yang di bawah flyover sumarecon bekasi dan depan pemda kota bekasi dan ane melihat tulisan pertamax turbo nah mulai dari situ ane mau nyicipin BBM yang satu ini, indikator besin si Mt25 ane biarin sampe berkedip mudah mudahan sampe tiris karena ane mau full ngerasain kalo pake pertamax turbo,

tepat hari minggu ane tes si pertamax turbo 98 langsung ane gas ke delta mas karena ada drag race di sana sekalian narik gas tifis tifis disana, dan memang kerasa sih ya bro pertamax turbo bikin kita ketagihan narik gas entah mengapa yang ane rasain tarikan lebih enteng dan maknyus, yah pokoknya ajib deh buat kalo mau narik narik gas dan bersihin mesin, banyak yang bilang sih hanya sugesti atau perasaan , tapi rarasaan ane mah tarikan jadi lebih ajib gitu kalo di bandingkan pertamax ron 92, indikator temperatur masih aman di 3 bar,

oh iya sempet ane videoin bronsist perjalanan ini alhamdulilah udah punya actioncam walopun bukan go pro nyok cek di mari

kalo menurut mas bro yang sudah pernah nyicipin bagaimana kira kira ?

dengan harga 8700 mudah mudahan bisa di bilang terjangkau ya bro, dalam pemakaian sehabis dari delta mas kansumsi bbm cuman dapet 23 km/l , padahal kalo pake pertamax 92 walopun ga nentu antara 22 km/l s/d 22,6 km/l

oke bronsis terimakasih ya sekian dulu semoga berguna jangan lupa nyicipin hayu

 

Iklan

Read Full Post »