Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘pilih knalpot slip on atao full sistem\’

assalamuallaiku, postingan soal knalpot lage nih kali ini ane sendiri iseng bijimana rasanya jikalau si MT25 di pakein knalpot slip on dalam artian leher knalpot menggunakan asli MT25/R25 sedangkan silincernya pake punya GBR, yang kalo full sistim suaranya ada di mari,,, nah apasih perbedaan rasanya si MT25 yang menggunakan kanalpot full sistem sama yang slip on aja..

 

yang Full

suara ajibb menggelegar kalo di betot gasnya,, tarikan makin makyusss,,, brisikin kuping sendiri dan orang lain ,,, tapi kalo pake full sistim berhubung ane orangnya maluan justru suara yang menggelegar bikin ane ciut gaes buat betot gas di jalanan rame apa lagi jalanan sempit 2 arah samping kanan kiri rumah orang,,,tapi kalo sepi ya boleh deh hehe,..,,.di pake touring lebih ajib hehe

slip on

hmmm suara adem kyak motor semprot 4 silinder ultra super kw 100,, biji mana kagak brrrrrrrrr nya dapet cuman seimprit kedengeran ngempos gak berwibawa hehe mungkin beda silincer beda suara kali rasanya,,..,suara siulan suling mesin 2 silinder yamaha lebih terdengar,,.,.,.narik gas nya enak tiba tiba rpm dah 7 rb lebih aja gak kerasa ,.,.bedaa sama knalpot full sistem mau nyentuh rpm 7rb aja udah oper gigi hehe,.,.

yang menarik dari knalpot bawaan MT25/R25 adalah semacam ada penghambat catalytic serta bongkahan gede di bagian kolong motor, kalo pun kita lepas silincer dan motor di nyalain tetep aja suaranya lembut,,,,kalo mau pake knalpot slip on enaknya sih akrapovic yah suaranya lebih keluar tenaganya mungkin juga lebih keluar wlopun slip on aja,,,,berhubung ane punya nya yang GBR itu juga bekasan jadi ya pake aja yang ada.,,.,.,.

yap perbandingan di atas sih ini yang ane rasain aja dalam berkendara gak tau kalo orang lain……sekarang sih udah balik lagi ke yang full system,..,,.,.

terimakasih semoga berguna

 

 

Read Full Post »