Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘r125’

mnn

kharis27. asalamualaikum , udah lama lama banget ini blog sederhana gak update , oke ah pengen mulai lagi, bismilah, cerita kali ini mengenai corak baru untuk si vixion, berawal dari pertama kalinya nyicipin kasarnya aspal bersama si vixion jadi keniatan untuk menstiker body fairing untuk nutupin koreng korengnya, yah begitulah ada rasa sayang juga kalo motor udah pake baju trus jatuh akhirnya dan sepertinya serta kyaknya diputuskan corak baru terinspirasi dari monster energy dan stiker hitam dof sebuah inspirasi terakhir buat nutupin koreng dan ngubah corak si vixion, (lebih…)

Read Full Post »

Yup bro berawal berdasarkan dari artikel mas iwb kemarin-kemarin, yang  membahas tentang bahwasannya bakalan akan ada new vixion versi fairing, ane trus membayangkan apakah cocok desain new vixion yang sudah beredar spyshootnya jika di plek in dengan suatu bentuk fairing ?? kebetulan spisot new vixion itu kan versi telanjang yah , nah sekarang coba deh bhayangkan jika di kasih fairing ?? pas ga sih ?? kalo YIMM mampu buat desain yang klop bin sreg pasti cocok yah :mrgreen:

Nah sekarang bagaimana jika YIMM menyomot  desain faring r 15, r 125, r 6, r 1 untuk new vixion versi fairing tersebut ? :roll: ga usah nyomot deh (lebih…)

Read Full Post »