Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘recall yamaha r25’

assalamuallaikum bronsist, alhamdulillah bro si MT sudah Di Recall, jumat kmarin ane ke beres yamaha untuk ngerecall sampe disana ane tanya tanya dulu tentang recall sama part apa aja yg di ganti, ya mungkin kepala mekanik kali ya dia menjelaskan recall itu apa, ane sih mangguk aja, stnk dan ktp di minta untuk di foto copy

20160715_100633-01

sekalian ganti kampas rem belakang 140rb

kedua ane tanya apa bedanya part yang di ganti sama yg baru ini, dia menjelaskan bahwa ukuran diameter bearingnya lebih besar dan ternyata sama mangkok mangkoknya di ganti , trus oil pump + gear sayang ga ke foto, penambahan part terakhir itu ane sih nyebutnya penjepit biar selang rem gak kena radiator,

20160715_101154-01

dan terakhir kagetnya dapet oli mas bro dua botol ,, asem padahal kurang lebih seminggu sebelum lebaran ane udah ganti oli, biaya recall gratis ,.,.,. trus ada perbedaaan gak sehabis recall sama sebelum recall .,,.,. untuk ini ane gak begitu peka mas bro rasanya kopling alus mesin ya enak aja gtu ga tau deh apa gara gara olinya juga masih baru .,,., wis selsai gazz lagiii yox,.,.,.,.

 

Read Full Post »